Найти
NZ
Тип продукта:
Сигареты
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
♥❤LarMa❤♥
17.07.2019
+6 фото
"Иди, покури - убей в себе лошадь" и другие шутки за 100 в моём отзыве на сигареты за 65 рублей/пачка. Достойная альтернатива привычным LD и Bond'ам. Расскажу где поискать в продаже.
28.01.2024
+5 фото
🖤Мне очень понравились! Довольно легкие.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сигареты NZ Black Power ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Количество : 20 шт.
Карасу Карма
16.08.2021
Одни из лучших сигарет в своей ценовой категории!
Купила данную пачку белорусских сигарет за 70 рублей в классическом круглосуточном киоске в подземном переходе города Челябинска.
Сигареты NZ Gold Compact
31.07.2023
22:18
+21 фото
NZ Gold Compact: дешевые белорусские сигареты, которые заткнут за пояс многие более дорогие табачные бренды
Белорусские Сигареты NZ Gold Compact произвели на меня…
Toxie
04.11.2019
16:17
Горькая гадость из Беларуси
Здравствуйте. Вчера мне приятель предложил купить сигареты NZ Safari, ибо денег на другие не хватало.
21.06.2023
22:53
+5 фото
Белорусские сигареты NZ 10: да ими можно изгнать дьявола. Ужасные сигареты по дешевой цене
Недавно я отведала сигареты Сигареты NZ 10 белорусского производства.
Сигареты NZ Gold Compact
♥❤LarMa❤♥
19.06.2019
15:53
+5 фото
Нормальные сигареты стоимостью 50 рублей за пачку существуют! Белорусский бренд NZ. Совершенно не уступают в качестве привычным сигаретам, и существенно выигрывают в цене, экономя бюджет. Расскажу о впечатлениях спустя 2 блока.
Сигареты NZ 8
Лиллия
21.01.2024
20:13
Сигареты за 50 рублей, стоит ли
И так, любители пробывать разные марки и вкусы сигарет, вам будет интересно узнать, что да есть и не дорогие сигареты.
Котовский_Русь
02.03.2024
21:03
Курю 30 лет. Сафари на душу не легли.
Признаюсь, что стаж курильщика у меня большой - три десятка лет с гаком. С относительно небольшими перерывами.
Toxie
15.11.2019
10:01
Не плохие, легкие и приятные сигареты.
Здравствуйте. В поисках хороших, но дешёвых сигарет, я снова решил попробовать NZ. Только на этот раз купил NZ 10, а не Safari.
Сигареты Корона Kalipso slim
27.01.2023
11:51
+4 фото
💛Из бюджетных сигарет это самые неплохие.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сигареты Корона Kalipso slim Место покупки : табачный магазин…
Сигареты Корона "Slim"
20.07.2023
21:00
+3 фото
Не корона, бро! Дешевые Белорусские сигареты, которые и даром НЕ НАДО
Решила я тут недавно угоститься сигаретами соседа по даче Корона "Slim".
Сигареты NZ Black superslims Гродненская табачная фабрика Неман
Monika.
31.08.2018
11:15
+1 фото
Одни из самых бюджетных дамских сигарет.
Привет! Сегодня я вам расскажу о бюджетных дамских сигаретах NZ Black . Сигареты куплены мной в табачном ларьке, найти их сложно, но можно,…
Сигареты Табак-инвест Нз-10
Homa78
26.04.2020
12:37
Nz-10 убийственные сигареты
Я — курильщик со стажем, недавно попробовал марку сигарет NZ 10, и хочу сказать что я восхищён.
cortezz322
23.09.2018
17:13
Сигареты за 50 рублей. Миф или правда?
Здравствуйте господа курящие. Не для кого не секрет что сигареты с каждым годом всё дороже и дороже, а качество табака оставляет желать лучшего.
Сигареты Dove Platinum SLIM
01.08.2023
21:53
+2 фото
Dove Platinum SLIM: красивое название и стильная пачка, но сами сигареты далеки от совершенства
Сегодня будет очень коротенький отзыв про еще одни дешевые белорусские…
vkotov
19.02.2022
23:54
Замечательная цена за одну пачку
Недавно переехал в город Санкт-Петербург и в первую очередь меня удивили цены на некоторые местные сигареты.
Сигареты Credo CR
Котовский_Русь
21.09.2023
02:15
Очень нестабильное качество
Данные сигареты относятся к низшему ценовому сегменту. Ожидать от них высокого качества - верх наивности.
Сигареты Табак-инвест Корона слим
Homa78
15.04.2020
18:17
Крепкие заразы
Сигареты корона Слим, производства Белоруссии. Сигареты стоят 55 рублей. Сейчас в век активированной экономии у большинства человечества, хочется не тратить львиную долю бюджета на …
Сигареты ОАО Гродненская табачная фабрика "Неман" NZ Gold
Monika.
03.07.2018
17:24
Заначка на чёрный день
Доброго времени суток, уважаемые читатели! У каждого курильщика бывают моменты в жизни когда зарплату задерживают, а курить хочется.
Сигареты Dove Gold Slim
Pacha1985
01.12.2021
13:38
+6 фото
Неплохие классические сигареты
Сигареты Dove Gold Slim. Эти сигареты купелы были в одном из табачных магазинов нашего города. Который находился в не посредственной близости к моему дому.
Сигареты Корона SLIMS GREEN
hitewaer
11.09.2022
18:49
Белорусская новинка
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Корона с кнопкой, казалось бы, звучит как анекдот... Но...
Сигареты RB Perliamutr Rich Blue
22.01.2024
17:57
🚬На замену брать можно!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сигареты RB Perliamutr Rich Blue ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Количество : 20 шт.