Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 11:24

несколько раз
    Около 200р.

Привет всем, кого также как меня затронула тема планирования!))

Я была крайне удивлена не найдя отзывов на эти тесты, поэтому решила написать свой! Ведь они действительно заслуживают внимания и пяти звёзд!

К сожалению, иногда бывает так, что каковым бы сильным ни было ваше желание - заветные две полоски на другом тесте увидеть не удаётся…

Вот так и в нашем случае. После неблагополучно сложившейся беременности год назад я пол года проходила реабилитационное лечение. Нет-нет, никаких серьезных проблем со здоровьем у меня нет, и обследования сейчас показывают хорошие результаты. Но врач настоятельно велела сидеть смирно как минимум пол года и пить витаминки, что мы и делаем.
3 месяца назад настал тот самый момент Х, зажегся зелёный свет и мы приступили.

В первый цикл, к сожалению, ничего не получилось, поэтому в следующем месяце я решила прибегнуть к помощи тестов на овуляцию.
Перечитав множество отзывов я пришла к выводу, что самыми надежными являются электронные. Взяла клеаблю. А уже в придачу к ним, для перестраховки - first reply.
Выбрала их я в первую очередь из-за количества в упаковке. Так как у меня нерегулярный цикл, мне казалось, что отследить О будет очень сложно и «чем больше - тем лучше».

Веселенькая такая оранжевая коробочка) Тестов в упаковке 12шт., каждый в герметичном индивидуальном пакете. Хочется обратить внимание, что на самой коробке никакой пленки (слюды) нет. Это нормально. Я покупала дважды в разных аптеках.

В первый раз я начала делать тесты с 11 д.ц.

Раньше начинать не было смысла, так как мой цикл колеблется от 35 до 44 дней.

Овуляция выпала на 16 день.

Каждый предшествующий день полоска была слабенькой, а в нужный день полоса была значительно ярче!

First Reply 1 попытка
Перепроверила с Клеаблю - он тоже улыбнулся 🙂

Так выглядит овуляшка на клеаблю
Смайлик был отправлен мужу, который примчался в тот день с работы пораньше😊

Шли недели, а другой тест не спешил показывать две полоски… Так и начался новый цикл😔

Видимо что-то не срослось…

Следующий цикл для меня был очень напряженным, полным стрессовых ситуаций, поэтому даже с учетом того, что овуляцию я поймала - две полоски на заветном тесте увидеть не удалось вновь..

Сейчас идёт уже третий цикл. В этот раз мы готовимся ещё более усердно)

С конца предидущего цикла я пью Фертину+Прегнотон, муж принимает Сперотон (это парные бады для планирующих).

Отслеживать начала с 14 д.ц.

Сегодня 17д.ц. и я проснулась с острым ощущением того, что сегодня ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ!))

Вопреки тому, что обычно я делаю тесты ближе к вечеру- я побежала делать его с утра пораньше)

Так как всю ночь протерпеть без туалетных процедур я не в состоянии (обычно подрываюсь по малой нужде около 5 часов утра, а потом ложусь спать дальше) это была уже не первая порция

(рекомендовано не использовать первую утреннюю порцию)

и я начала ждать результат.

То, что мои подозрения оправдались - стало понятно сразу! Ждать 5 минут не пришлось, вторая полоса сразу же начала наливаться яркостью!

А ведь сделай я его вечером - драгоценные 12 часов были бы упущены.

First Reply 3 попытка

Подводя итог: Переплачивать смысла НЕТ. По этим тестам НЕ понять, что это день Х - просто невозможно!

никаких призрачных полос, никаких гаданий по поводу интенсивности! Все четко.
Полоски широкие, удобные, реагент - отличный!

Даже на клеаблю реагент хуже виден. Если не считать электронного табло - я бы, глядя на полоски на клеа, сидела в непонятках)) там вторая полоса намного слабее контрольной, когда табло показывает смайлик.

Здесь же - все отлично и цена за 12 штук - сказка. Я в последний раз брала на [ссылка] за 198р. (ноябрь 2021)

Очень надеюсь, что в этом месяце нам повезёт и я наконец увижу свои долгожданные две полосочки))

___________________________________________
Обновляю отзыв)

Дождалась!😃🎉 Ура!!!)))🥳

11дпо

13дпо
Всем спасибо и удачи!!!🍀🤞🏻

Достоинства
  • Качество
  • Количество
  • Помог
  • Цена
Недостатки
  • Их просто нет
Nina_tрекомендует
03.12.2021
Спасибо за подробный отзыв ☺️ Я вот тоже слышала, что не рекомендуют первую мочу, но нигде не написано, через сколько после первой можно делать. Может вы знаете?

И поздравляю Вас 🥳
03.12.2021
Вообще рекомендовано воздержаться 4 часа после последнего посещения туалета, но я столько не могла терпеть🙈 и делела обычно через 3 часа) старалась в одно время дня, под вечер, но ближе к предполагаемой дате можно и парочку сделать - мне это помогло - утром показало)
Спасибо!)))🌿🌸
Спасибо за ответ 😉