Найти
Подробности
Onesoul
13.09.2024
+5 фото
Почему на тесте всегда две полоски? ⏸ покажу как выглядит овуляция.
Всем привет! Сегодня хочу поговорить о такой деликатной вещи как тесты на овуляцию.
13.05.2023
+2 фото
Очень дешёвый и очень крутой тест!!! Сравнение с Миа план.
Тестами на овуляцию пользуюсь примерно полгода. Потому, что ощущения стали обманывать, бт непредсказуемо скакать, а я…
Alina T
19.05.2023
Хорошие тесты
Это первый мой цикл когда я решила присоединить к планированию тесты на овуляцию. Тк после выкидыша цикл плавает, и так же просто решила проверить соответствуют ли мои симптомы…
Bezdnaa
28.01.2022
05:24
+4 фото
Почему тест на овуляцию всё время показывает 2 полоски?
Я скептически отношусь к тестам на овуляцию и больше доверяю результатам узи. Но, вот, решила попробовать.
Тест на овуляцию Lelux 5 штук
24.11.2024
21:24
+1 фото
Девочки, появились новые суперские тесты на овуляцию по очень приятной цене!
Я отслеживаю овуляцию не потому, что планирую беременность... Моё время ушло в этом плане.
Тест на овуляцию Frautest Planning
Светуля 15
07.11.2023
17:46
+4 фото
Самый точный . Чувствительность теста не даст ошибиться .
Моя история сомнений и колебаний. Мой цикл в основном регулярный . 33-36 дней. Бывают пару раз в год сбои в неделю .
Тест на овуляцию First Reply (Первый ответ)
Семь чудес
07.08.2023
17:59
+8 фото
Чёткий яркий тест на овуляцию. Бюджетный и качественный. Определяем лучшие дни для зачатия
Не у всех получается зачать малыша с первой попытки, иногда на это уходят годы.
Тест на овуляцию Frautest Ovulation
unprejudiced
23.07.2019
23:57
+8 фото
Как правильно делать тест на овуляцию, когда овуляция после теста. Тест + фолликулометрия - всё как по часам 2 цикла ) Как запланировать мальчика или девочку (научный способ) ;)
Тест на овуляцию SYNTHGENE
Рыжик123
31.10.2024
11:37
+10 фото
Тест на овуляцию SYNTHGENE или десять дней, потраченных впустую
Всем привет! О детях я бывает задумываюсь, но пока ещё не планируем с мужем.
Тест на овуляцию Clearblue Digital цифровой
ODNA_ADELAIDA
29.08.2024
12:42
+15 фото
Как быстрее ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и точно знать свои "опасные дни"🤞🏻? Купить тест для определения овуляции🧪 Благодаря ему узнала о своей поздней овуляции при нормальном цикле! Как можно запланировать пол будущего малыша?
AnastasiyaArakcheeva
18.09.2023
17:14
+2 фото
Это не волшебная палочка, но лучший тест для отслеживания овуляции. Что показывает тест, когда овуляции нет.
Мое планирование беременности началось давно, 2 года…
Тесты на овуляцию OvuPLAN
nik_nika
08.02.2023
15:37
+8 фото
Тест увидел овуляцию, а ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЯ нет. Отслеживание овуляции с нерегулярным циклом и мой счастливый тест! Очень личная история.
Предыстория. Всю жизнь с начала менструации (13…
Тест на овуляцию Mama Test
Elen Elena
10.05.2021
15:28
+2 фото
Мама Тест на овуляцию, поздняя овуляция
Всем привет! Тест на овуляцию - отличный способ приблизить беременность) Стандартно считается что у женщины цикл 28-30 дней, и овуляция примерно…
Тест на овуляцию ООО "Клевер" Я родился
weramel2363
28.01.2019
06:55
+5 фото
Обновлен 25.03.19 ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО СЛЕДОВАТЬ ИНСТРУКЦИИ? СЕКРЕТЫ успешного зачатия?? И секрет ТОЧНОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ результатов?Кто планирует - для вас важная информация)
Тест на овуляцию Eviplan
Dream Kristi
13.03.2024
23:52
+4 фото
Одни из самых точных тест-полосок для определения времени овуляции. Однако один минус всё же есть
Всех приветствую! Уже год планируем с мужем беременность (обходы…
Тест на овуляцию Femiplan 5 тест-полосок
Grenade
20.10.2021
22:21
+12 фото
🔸 Тест ВЫСОКОЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ, поэтому если полоска даже чуточку слабее контрольной - ещё не время выхода яйцеклетки, продолжайте тестирование! В таком случае, результаты точные и надежные как для зачатия, так и в качестве метода контрацепции! 🔸
Тест на овуляцию Frautest Planning
yulya4ka
25.12.2020
10:45
+4 фото
Frautest Planning - тест, который очень поможет на этапе планирования беременности
Сегодня я хочу поделиться историей о том, как мне удалось достаточно быстро забеременеть.
Тест на овуляцию First Reply (Первый ответ)
Пипса
19.04.2023
09:11
+10 фото
Тест на овуляцию вроде работает, но есть вопросы 🤔
Доброго времени суток дорогие читатели Сегодня хочу поделится своим опытом использования одного очень интересного теста.
Тест на овуляцию Frautest Ovulation
Svetlan_ka
25.12.2020
15:05
+7 фото
Как правильно проводить тест на овуляцию. Теперь всегда можно узнать свой день X.
Привет! После непонятной фолликулометрии, на которой врач УЗИ ничего не объяснила.
Тест на овуляцию SMART ТЕСТ овуляция 5 минут
Gloria.ks
05.12.2023
15:46
+2 фото
Использовали при планировании ребенка. На протяжении трех циклов попадали в овуляцию, но беременность не наступала. В тестах ли причина❓ Или в чем-то еще❓
Тест на овуляцию (LH) Test Strip
08.12.2023
15:31
+2 фото
Так себе... Тонюсенькая соломинка. Поможет определить пик ЛГ только тем, у кого уровень этого гормона накануне овуляции очень высокий и на других тестах полоска ярче контрольной.
Тест на овуляцию Clearblue Digital цифровой
e_s_barkovskaya
31.05.2021
16:30
+9 фото
Беременность с первой попытки и единственный вопрос "почему не купила раньше?"
Всем привет! Недавно, просматривая фотографии в облаке, наткнулась на фотки теста на овуляцию …
Ilnyra001
28.07.2022
02:40
Получилось с помощью отслеживания дня О забеременеть с 1 попытки
Первую Б не отслеживала О. Удалось забеременеть спустя менее года.Но мы обследовались оба у врача.