Опубликовано 13 Октябрь, 2024 - 00:13

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Знаю про этот институт давно, и в целом хотела всегда показать ребенка тем специалистам по ортопедии, так как в нашей поликлинике мягко говоря врач не очень в этой сфере, а небольшие проблемки как будто имеются. Но дозвониться и записаться до них непросто, и я психовала и считала, что другим реально нужнее.

Но тут ребенок заграницей сильно травмировал палец. Там рентген не сделали и убедили меня, что не перелом.

Вернувшись в Россию сделали рентген и понеслось... Перелом, уже срастается и криво... и ... наш чудо врач поликлиники посоветовал консультацию ПРОФИЛЬНОГО врача. У меня возник резонный вопрос "а вы тогда кто?!", но за направление в Турнера - низкий поклон....

Главное здание у них в Пушкине. Туда попасть прям вобще сложно. А диагностический центр есть на Чкаловской.

Запись только через колл центр. А вот чтобы дозвониться - придется попотеть. Я дозванивалась сутки, с 3х мобильных. Запись на бесплатной основе по направлению была через месяц. Я так долго ждать не могла, так как за месяц уже все могло срастись окончательно и неверно, и что с этим делать.

На платной основе было местечко через 2 недели.

Мы были в субботу. С парковкой там сложно, мест мало и платно. Сам прием понравился. Врач отличный. Заметил и нарушение сухожилия. Наметили план действий, которые требовали установку ортеза. Пальчик мизинчик, заказать ортез где-то сложно, таких маленьких размеров просто нет. Поэтому врач предложил подъехать к нему через 4 дня в Пушкин вечером (после операций) и сделать там ортез. Назначил день и время, но... записать не мог. Отправил в регистратуру, а там выяснилось, что записать в Пушкин они не могут. Надо опять звонить в коллцентр.

И опять этот адок... ставишь телефон на дозвон и время от времени докидываешь деньги, так как они неминуемо заканчиваются с ожиданием по 30 минут. Дозвонилась, там сказали врач в этот день не принимает. Но рассказала ситуацию, записали данные и сказали, что если врач подтвердит, мне перезвонят о подтверждении записи.

Приехали в Пушкин. Есть большая парковка. Рядом вход в Екатерининский парк.

Территория больная, ухоженная

Находиться очень приятно

Есть детская площадка

И даже спортивная площадка

Но вот от КПП не очень понятно было куда идти.

Есть гардероб, там работает приятнейшая женщина. Вобще персонал очень вежливый и услужливый.

Регистратура по электронным номеркам. Все оформили, и направили ждать у перевязочной.

А рядом игровая зона

Ребенок расстроился, что не взял машинку, по ковру катать, но от медведей был в восторге.

Прием прошел быстро и профессионально

Будем лечиться.

Достоинства
  • Очень хорошие врачи-профессилоналы
  • Хорошие бытовые условия
Недостатки
  • Сложно записаться
Dinka_saleрекомендует
13.10.2024
Вот даже читать неохота... Как понадобилась реальная помощь, всё платно. А ведь у вас была срочность. Ладно, кто плановый может подождать
13.10.2024
Какая там красота и так просторно, безлюдно)