Опубликовано 29 Январь, 2014 - 17:52

Очень долго не могла подобрать себе тональный крем. Хотелось максимально идеальной кожи при минимальном количестве тональных средств, хотелось чтобы не было ощущения маски на лице, чтобы не размазывался на всем с чем соприкасается.

Ну и как всегда решила-таки я разорится на свою любимую CHANEL и в тональных средствах - попробовать.

Ну что - CHANEL она и есть CHANEL уже 2 года пользуюсь только им. 1 тюбика при ежедневном использование мне хватает примерно месяцев на 6-7.

О текстуре - нежная, очень легкая, он не ощутим на коже. Просто не ощутим. Он достаточно жидкий, но это не уменьшает его свойств. Он очень хорошо ложится, не забивая поры, совсем не виден на лице и очень хорошо маскирует ВСЁ, у меня кожа склонна к веснушкам которые меня раздражают, т.к. цвет лица непонятно какой, так вот благодаря ему я не знаю больше таких проблем как неровный цвет кожи. Он не делает вашу кожу блестящей в течение дня. Он просто впитывается в нее.

Повторюсь, он очень легкий и совсем не заметен на коже.

В состав крема входит спирт, потому не советую пользоваться зимой, но сама пользуюсь с кремиками питательными, т.к. очень привыкла к нему и не хочу менять и эксперементировать даже когда за окном -30-35 😞

Девочкам которые пользуются летом тоналочкой он просто необходим. Даже в жару +30+35 вы не почувствуете его на лице.

Единственный минус это цена стоит он примерно около 2000 рублей, мне по скидке обходится в 1600. Но я сейчас не променяю даже на 2 средства по 500 рублей. Ибо он - ЛУЧШИЙ!!!

Фото прикладываю. Сорри за качество - делала на мобильный.

Слева с тональным. справа без средств. Разница очень хорошо заметна. Хотя тон совсем не видно на коже

Достоинства
  • Быстрое нанесение
  • Держится целый день
  • Маскирует на ура недостатки
  • Натуральный и свежий цвет лица
  • Не оставляет «оранжевых» разводов на лице
  • Не создает эффекта маски
  • Нежная и легкая текстура
  • Придает лицу холеный и ухоженный вид
  • Приятный аромат
  • Спф 15