Здравствуй, читатель!
Начну с описания своей кожи, она у меня комбинированная с периодическими высыпаниями, зимой шелушится, а летом жирнит.
Это средство я попробовала случайно, но рада что открыла его для себя. Читая отзывы увидела что многие неправильно его используют ( не то чтобы не правильно, они руководствуются инструкцией, но мне кажется что так использовать средство малоэффективно, да и попросту запаристо). Расскажу как делаю это я: Сначала я снимаю макияж влажными детскими (или для снятия специальными) салфетками (все, кроме глаз), затем выдавливаю средство на подушечки пальцев и круговыми движениями распределяю, мочу универсальное полотенце из рулона для многократного применения (но после использования выкидываю), можно спонжем, но я люблю все одноразовое, а потом просто гелем умываюсь, ну и конечно крем увлажняющий.
Само средство мягкое, приятно пахнет, идеальное кремообразная консистенция, не аллергичное, подходит для всех типов кожи, в том чисте и чувствительной, удобный дозатор ( не надо никаких крышек открывать, следовательно и бактерий меньше)
Конечно каких то омолаживающих свойств нет, но мне это и не надо, главное чтобы отчищал, а с этим он справляется отлично, да и стоит при этом не так дорого
На мой взгляд минусов нет!