Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 03:27

несколько дней

Решила попробовать какое то другое средство для снятия макияжа, т.к. любимое привычное средство многолетнего использования слишком маленького объема, быстро заканчивалось, хотелось флакон с хорошим, качественным средством побольше. Выбрала первый понравившийся на вид флакон. Вот этот самый якобы 3 в 1. На упаковке многообещающие, заманчивые надписи, внушили доверие и надежду на правильный выбор.

Несу в мусорный ящик...

Попробовала. Приятный запах, консистенция лёгкая, кремообразная. Спонжиком со второго раза удалила макияж. Это впринципе нормально для средств снятия макияжа. Первым спонжиком удаляется большая часть косметики, вторым остатки. Смывания не требует, но хотелось после использования умыться. Оставляет тяжесть какую то на коже.

Сразу же поразило, ужасное жжение при попадании средства в глаза. А крашу я только глаза и стираю макияж только с глаз. Попадание средства на глазное яблоко при этом не избежно! Но как же можно, дорогие производители, создавать средство для снятия макияжа, которое жжжёт глаза, как кислота!? При этом не увидела я на упаковке предупреждение : кроме области вокруг глаз. Кто то вообще красит всё лицо, но не глаза? Я и не думала, что может быть средство для снятия макияжа кроме области вокруг глаз! Бывают? Я не видела.

Это было первым розочарованным удивлением. Дальше больше.

Принаровилась за пару дней свести попадание средства во внутрь глаз к минимуму. По глупости решила продолжить использование. Флакон большой, выбрасывать жалко!

По логике...если оно так жжёт глаза, что оно делает с нежной кожей вокруг глаз!? По итогу...получила через пару тройку дней использования этого отвратительного средства -сильнейшее раздражение век с покраснением, шелушением, щипанием и зудом. Весь комплект проявления аллергии. А кожа у меня нормального типа, даже ни разу не чувствительная.

Восстанавливала кожу век несколько дней лечебными мазями, которые в три раза дороже этого отвратительного и опасного средства. Выбросила флакон.

Девушки, не рискуете красотой! Выбирайте другие средства, которые не вредят здоровью!

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Удобная упаковка и дозатор
Недостатки
  • Возможна аллегрия
  • Щиплет при попадании в глаза
Кузнецова Алёнане рекомендует