Добрый день, девушки!
В связи с определённым образом жизни я последние несколько лет редко крашусь, примерно раз в месяц. И ради этого я не приобретала никаких средств для снятия макияжа. Пользовалась просто растительным маслом и, кстати, была довольна.
Но, когда в доме появляется специальное средство, особенно, когда его дарят, как не начать им пользоваться. Конечно же, после выхода в свет я смывала макияж уже не старым добрым средством с кухни, а тем, что теперь стоит в красивой баночке в ванной.
Средство для снятия макияжа Eveline bio hyaluron4D 3в 1.
Большая туба объёмом 245 мл.
Дозатор, который облегчает нанесение средства на ватный диск и защищает от контакта с воздухом и ранней порчи продукта.
Что там за 3 в 1? Это молочко, тоник и средство для снятия макияжа. Производитель обещает снятие макияжа (даже водостойкого), очищение кожи всех типов (чувствительной тоже) и увлажнение (суперувлажнение 24ч.). И это не всё, поглядите:
Максимальная редукция количества, длины, ширины и глубины морщин.
И благодаря чему производитель планирует выполнять столь большие обещания?
ИННОВАЦИОННЫЕ КОМПОНЕНТЫ НОВОЙ ГЕНЕРАЦИИ:
bioгиалуроновая кислота, растительные стволовые клетки, витамин Е, аллантоин, масло авокадо.
Почему-то тяжело найти в интернете точный состав, чтобы не списывать его с баночки, ломая глаза. И, даже когда нашла, глаза пришлось всё-таки поломать, потому что обнаружила несоответствие и исправляла вручную.
Итак, для интересующихся - состав:
Aqua/Water, Mineral oil, Polysorbate 20, Glycerin, Isopropyl myristate, Hyaluronic Acid, Acrylates/ C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Triethanolamine, Glycine soja oil, Persea gratissima oil, Malus domestica fruit cell culture extract, Xanthan gum, Lecithin, Tocopheryl acetate, Allantoin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, DMDM hydantoin, Parfum, Disodium EDTA.
Способ использования, который рекомендует производитель, который я и использую, - при помощи ватных дисков наносим средство и аккуратно очищаем кожу.
Я крашу только глаза, чаще всего просто тушью, поэтому моё очищение немного однобоко и отзыв могу писать только по этому поводу.
Средство легко выходит из тубы при нажатии на дозатор. Оно имеет белый цвет, однородную консистенцию, не жидкое и не густое, как и должно быть молочко. Запах еле уловимый, приятный, не навязчивый.
Когда я была совсем неопытной в использовании подобных средств, я ватным диском с молочком сразу начинала стирать макияж. Это приводило к тому, что макияж плохо смывался, размазывался, а кожа краснела и раздражалась. Поэтому дайте средству немного времени, буквально пять-семь секунд, чтобы оно начало воздействовать на косметику, растворять её. Тогда дальнейшее очищение будет легким, быстрым и без раздражения.
В заключение скажу, что какого-то волшебного воздействия на кожу я не заметила, но, как средство для снятия макияжа с глаз, работает хорошо и мягко, глаза не щиплет, не раздражает. Рекомендую.