Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 13:11

полгода или более

Всем доброго дня, вот и закончилась моя малышка которая к слову была не такой и маленькой, просто полюбилась за время использования.

ВНЕШНИЙ ВИД

Выглядит просто шикарно, дорого. Упаковка сразу привлекает внимание. В глаза сразу бросается дозатор.

Который очень удобен, в таком формате пользоваться кайф?

⭐ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Я честно скажу ничего не ждала, омоложения тем более.

Мне нужно было дополнительное очищение которое бы не сушило кожу и я это получила.

Эмульсия приятная, хорошо распределяется по лицу, не вызывает неприятных ощущений.

СОСТАВ

Здесь понятно, что химия. Как натуральная косметика бренд себя и не позиционирует.

Оставлю для тех кто разбирается.

ОБЪЁМ

Вот это очень круто, он большой и хватило мне на долго, я в восторге. Люблю такие форматы для домашнего использования большие, купил и забыл.

ПРИМЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Я использую молочко или эмульсию как промежуточный этап . Я считаю, что многоэтапное очищение , залог красоты кожи и отсутствие высыпаний. Я сначала снимаю макияж мицеллярной водой, после использую эмульсию, все это смываю и уже после наношу пенку для умывания, после тоник , а далее сыворотку или крем, либо вместе.

Эмульсия помогает мне хорошо очистить кожу от макияжа, так как я люблю красится, надо любить и макияж хорошо смывать.

ВЫВОД

Уведите в магазине берите, не пожалеете. Отличный продукт, мне достался по акции в Улыбке Радуге за 119 рублей. Я очень рада, что нашла хороший продукт, сама увижу обязательно куплю.

Достоинства
  • + приятный запах, увлажняет
  • - Хорошо очищает
  • Легкая и тающая текстура
  • Экономичное, недорогое средство
Недостатки
  • * не нашла
Miss-Olyaрекомендует