Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 19:35

************************************************ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!****************************************************

Лично я в последнее время больше предпочитаю пользоваться жидкими средствами для снятия макияжа - мицеллярными растворами или водой. А вот густые гели, сыворотки, и молочко меньше мне подходит. И хотя кожа у меня не особо требовательная. но вот как-то не дружит она с такими консистенциями, да еще плюс ко всему они часто не то что макияж плохо снимают так еще и кожу перегружают и утяжеляют, сильно глаза раздражают и много еще чего.

У "EVELINE" я для снятия макияжа пробовала "Очищающий мицеллярный раствор", который мне очень понравился, покупаю его постоянно с тех пор как написала о нем отзыв и стараюсь ни на что не менять. Но вот как-то в магазине увидела целую стойку с продуктами этой марки и решила попробовать что-то новое и купила "СРЕДСТВО для снятия макияжа с лица и глаз".

Само средство заявлено как 3 в 1

* Молочко

* Тоник

* Жидкость

Вот что указано на оф.сайте производителя:

Средство для снятия макияжа с глаз и лица 3в1 основано на инновационной формуле, обогащенной биоактивными веществами. Формула средства сочетает свойства молочка, тоника и жидкости для снятия макияжа с глаз. Препарат необыкновенно бережно и тщательно очищает кожу лица и контуров глаз, эффективно устраняя даже водостойкую косметику.

Сразу выскажу конечно своё самое большое сомнением- я не понимаю конечно зачем в средство для снятия макияжа включать столько много вспомогательных веществ? И для омоложения, и для упругости кожи и масла там и витамины и чего только нет. Главное - чтобы средство макияж удаляло минимум на 4 с плюсом, а уж всякие там омолаживающие компоненты, наверное просто и подействовать не успеют. Конечно, хорошо если всё это есть в составе и они так или иначе действуют, но, думаю,что это больше для привлечения покупателей.

НО! Могу сказать, что всё же это средство макияж снимает очень хорошо и именно с этой своей функцией справилось, на мой взгляд на "ОТЛИЧНО".

Консистенция у этого средства больше,конечно, напоминает не густое, но и не совсем жидкое молочко для удаления макияжа:

Что касается заявленного "3 в 1", то в какой то степени так оно и есть, потому- что по цвету и по консистенции оно больше как молочко, а вот по ощущениям на коже во время снятия макияжа ( у меня особенно на глазах) как жидкое средство. После снятия макияжа , я лично всегда использую средство начисто, так сказать - на чистый ватный диск наношу "мицеллярку" и протираю лицо, с этим средством в принципе этого делать и не нужно. Нет ощущения "жирности", "стянутости", липкости, тяжести. Ничего подобного, очень легкое средство. Пахнет оно приятно и ненавязчиво, напоминает крем для лица или пенку по запаху.

В макияже я обычно использую яркую помаду, карандаши, насыщенные тени и тушь, конечно. Их-то я и снимала в своём ролике. Для наглядности наносила "макияж" на руку:

нанесен: карандаш, супер стойкая тушь и помада
после

*************************************************************************************************************************** Отдельно скажу о демакияже глаз - лично я всё же после снятия макияжа этим средством предпочитаю дополнительно еще и мицеллярным раствором пользоваться, поскольку после я пользуюсь специальными каплями для глаз и чтобы не было никакого лишнего взаимодействия думаю что так лучше.

А так, конечно, рекомендую!

Достоинства
  • Удобная упаковка
calogeroрекомендует
17.11.2014
Отлично удаляет и марка мне нравится)
17.11.2014
PKV7772, спасибо, я раньше на продукты этой марки, а сейчас их качество заметно улучшилось 🎉