Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 23:57

Я совершила ряд трагических ошибок. Купила косметическое средство, не прочитав про него отзывы, не сопоставив цену и объем, не вчитываясь в обещания производителя. За это я и поплатилась.

Начну с плюсов:

• макияж снимает, что уже хорошо. Водостойкой тушью не пользуюсь, а обычную снимает. Но далеко от идеала. Так как туши отличнейшим образом размазывается у меня под глазами, и я прыгаю над раковиной, пытаясь ее досмывать.

Эээ, не вышло у меня плюсы отдельно написать, минусы к ним уже затесались(

• большой объем. 245 мл - это серьезно. Но опять про минусы: это ж сколько мне его надо использовать, чтобы оно закончилось.
  • низкая цена. Честно говоря, не помню точно, за сколько я его покупала летом, но точно не дороже 150 рублей.
  • отсутствие сильной отдушки
  • удобная для нанесения консистенция и нормальный дозатор

Теперь про странности: на баночке указано, что в составе и гиалуроновая кислота, и растительные стволовые клетки, что обеспечит мне бархатное очищение и суперувлажнение в течение всего дня, и что аллергенов там нет и не будет. Хммм, уж слишком восторженно, не находите? Я недавно покупала гиалуроновую кислоту для крема, и цена ее довольна высокая. А мы помним цену этого средства (ну примерную 😉

А теперь моя "любимая" часть: написано, что оно для кожи всех типов, включая чувствительную. У меня жирная кожа. Это первое средство, после применения которого у меня начинают шелушиться щеки (часть щек под глазами). Они шелушатся, и я испытываю реальный дискомфорт.

Сейчас я смываю макияж маслами и тканевой салфеткой. Кожа чувствует себя в разы лучше. А это средство так и стоит на полочке.

Anasta Prне рекомендует
20.12.2014
Копеечные бренды иногда вообще смешат своим богатым составом и волшебными обещаниями, пусть бы врали, главное не вредили..
и правда фигня полная!
20.12.2014
пользовалась их средствами, когда кожа была более проблемная, несколько лет назад. тоже из-за низкой стоимости (для студента самое то) и тоже не нравились
Ну и ну 😩
21.12.2014
В Эвелин давно разочаровалась.
21.12.2014
у эвелин практически все средства такие, странные. Вроде и дизайн хороший, а вот с эффектом - беда
23.12.2014
Девочки, спасибо за комментарии. Надеюсь, уберегла вас от неудачных покупок
26.12.2014
Мда, жаль конечно что средство такое плохое.