ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Не знаю почему так происходит, но мои покупки в интернете всегда получаются более удачливыми, чем когда я покупаю просто в магазине, наверное там у меня рассеивается внимание и я, в порыве, покупаю то, что дома при детальном рассмотрении может потом разочаровать и расстроить! Не могу назвать покупки в интернете покупкой "вслепую", так как там ты можешь посмотреть на платье не на вешалке, а на модели, как оно выглядит со стороны, а не только на своей фигуре, расссмотреть со всех ракурсов, изучить состав ткани и т.д. В магазинах я чаще всего бываю с ребенком и не могу как следует сосредоточится на все этом! А если иду одна и ребенка оставляю на мужа, то время все равно ограничено, ведь он постоянно подгоняет звонками. В общем я выбрала для себя в декрете наиболее удобный вариант - покупки в интернет-магазинах, нет не всегда, но чаще всего!
Об одном из таких магазинов и очередной удачной покупке хочу рассказать в этом отзыве.
Magic-style5/ru - Сайт Магия Стиля женская молодёжная одежда! Там вы встретите следующие категории одежды:
Ассортимент зашкаливает, выбор на любой даже самый изысканный и придирчивый вкус!
Мне понравилось то, что их одежда представлена на разных моделях - полных и худеньких. А также то, что их моделями являются и звезды шоу бизнеса:
Лично мне приятно поставить себя с ними на один пьедестал и одеть платье, которое одевала известная личность, сразу самооценка повышается 😊 А еще это дает представление о том, что их одежда всё-таки не в подвале шита, иначе бы такие "звезды" просто отказались бы одевать и фотографироваться в ней!
Платья, как и вся остальная одежда у них оригинальная и красивая, есть что выбрать по цвету и пошиву, вряд ли вы уйдете от них без покупки! А цены кстати совсем себе приземленные, обычные!
ОПЛАТА:
ДОСТАВКА:
Также на этом сайте существует возможность вернуть не подошедший или бракованный товар! Условия возврата читайте ниже:
Если заказанные Вами изделия Вам не подошли, Вы можете вернуть их в течение 7 дней после получения через Почту России или ТК СДЭК.
Для этого предварительно сообщите о своём решении, причине возврата по электронной почте или телефону.
НУ, А ТЕПЕРЬ МОЙ ЗАКАЗ, МММ... ПЛАТЬЕ!!!!
Так как являюсь я не совсем эталоном и фигура у меня не идеальная, размер скорее для теток, ну что делать, какая есть, такая есть! Мой размер 52. Причем грудь большая, а бедра гораздо меньше... Поэтому я решила, что мне идеально подойдёт силуэт "колокольчик", он зрительно выровняет мой неправильный треугольник, вот такой ▼, путем наслоения на него платья такого вида ▲, и получаем в итоге:
Вот такой вот зрительный обман, тем у кого фигура "груша" можно скрыть ее таким же эффектом, только наоборот. Всё просто)))
Платье, которое я выбрала было размера 52-54, ну я решила - ничего страшного, если будет немножко свободное. Так и получилось - оно мне немножко велико, есть запас, но этого совсем не видно!
Мне очень понравилась перфорация сверху, благодаря ей платье имеет свою индивидуальность и становится из простого в оригинальное!
Плюс в нём нет акцента на груди, она у меня большая и я не хочу лишний раз привлекать к этому внимание!
Также, благодаря тому, что перфорация черного цвета, платье гармонично сочетается с черными колготками, которые также зрительно сужают мои ножки)))
Артикул: 8940;
Цена: 2 300 руб;
Ссылка на моё платье.
Цвет: красный, пудра
Ткань - креп шифон
Длина платья - 90см
С 48 размера:
Длина: 100 см (длина перфорации 20 см).
Я в тканях сильно не разбираюсь, но скажу что она очень приятная на ощупь, не электризуется, но может немного помяться.
В общем платьем я довольна на все 100 %, оно полностью удовлетворило мои ожидания! Доставка быстрая - за три дня, никакого брака и размерполностью соответствует табличным показателям!
Обязательно рекомендую сайт Мэджик Стайл для покупок одежды в интернете!
Удачного Вам шопинга!