Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 12:50

неделя или более

Всем здравствуйте! Хочу очень поделиться своими впечатлениями про бальзам для губ от Eveline серии "Juicy kisses" с ароматом манго.

Как и где купила?

Купила этот бальзам в магазине "Щодня" по очень доступной цене. Сначала он не вызывал доверия, но всё таки я решила попробовать. Был выбор между манго, кокос и шоколад. Я решила взять манго.

Вот только вопрос: зачем делать упаковку в два раза больше, чем сам бальзам ( в неё бы два тюбика влезло)?​​ Но, не суть.

Первые впечатления.

Очень хорошие впечатления. Запах приятный, текстура тоже приятная, не липкая и не слишком редкая. На первый взгляд кажется, что бальзам немного беловат, но когда наносить на губы, он становится прозрачным.

Тюбик и дозатор очень удобные. Для меня это самый удобный формат.

Эффект.

Эффект отличный! Средство в миг увлажняет губы. Так же он очень помагает, если есть трещины и шелушение. Нет неприятного ощущения на губах. Немного сладкий вкус. Пользуюсь много раз на протяжении всего дня.

Так же использую его обязательно перед помадой, чтобы губы были мягкие и увлажнённые.

Моя оценка.

Я ставлю этому бальзаму 10/10. Пока что не нашла для себя средства для губ лучше.

Достоинства
  • Защита в непогоду
  • Защищает от непогоды
  • Не липкий и не жирный
  • Нежный
  • Питает губы
  • Привлекательный дизайн
  • Придает губам блеск
  • Увлажняет
  • Увлажняет и питает
  • Удобный тюбик
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Nasti Valрекомендует