Всем здравствуйте! Хочу очень поделиться своими впечатлениями про бальзам для губ от Eveline серии "Juicy kisses" с ароматом манго.
Как и где купила?
Купила этот бальзам в магазине "Щодня" по очень доступной цене. Сначала он не вызывал доверия, но всё таки я решила попробовать. Был выбор между манго, кокос и шоколад. Я решила взять манго.
Вот только вопрос: зачем делать упаковку в два раза больше, чем сам бальзам ( в неё бы два тюбика влезло)? Но, не суть.
Первые впечатления.
Очень хорошие впечатления. Запах приятный, текстура тоже приятная, не липкая и не слишком редкая. На первый взгляд кажется, что бальзам немного беловат, но когда наносить на губы, он становится прозрачным.
Тюбик и дозатор очень удобные. Для меня это самый удобный формат.
Эффект.
Эффект отличный! Средство в миг увлажняет губы. Так же он очень помагает, если есть трещины и шелушение. Нет неприятного ощущения на губах. Немного сладкий вкус. Пользуюсь много раз на протяжении всего дня.
Так же использую его обязательно перед помадой, чтобы губы были мягкие и увлажнённые.
Моя оценка.
Я ставлю этому бальзаму 10/10. Пока что не нашла для себя средства для губ лучше.