Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 16:07

Я не очень люблю блески и помады, т.к. пока я не смогла найти свой идеальный блеск или помаду. Поэтому предпочитаю использовать гигиенические помады и бальзамы - покупаю постоянно и везде, но мне нравится не все, и не все подходит. До последнего времени мне нравилась вот эта - http://irecommend.ru/content/luchshee-iz-togo-chto.... Но неожиданно она закончилась, а остальные бальзамы в моей коллекции меня не устраивали - одни сушили, другие оставляли белую полоску, третьи странно пахли и т.д.. И недавно пролистывая один журнал я наткнулась на рекламу бальзама Maybelline Baby lips, и почему-то мне так понравилась их яркая и необычная ( хоть и немного детская) упаковка, что я тут же полезла читать отзывы о них на рекоменде. И буквально через пару дней увидела эти бальзамы в одном магазине. Стоил этот бальзам около 80 рублей, но у меня есть скидка, поэтому мне он обошелся в каких-то 50 рублей!!!!

Сам бальзам выглядит вот-так. У меня это - peach kiss.

В целом, мне бальзам очень понравился!!! Приятный запах, легко наносится, обладает легкой текстурой, неплохо увлажняет, на губах нет дискомфорта, но больше всего мне нравится то, как он выглядит на губах !!!! Светлый нежный персико-розовый оттенок с легким блеском! Мне очень нравится!!!!

Конечно же, я рекомендую и буду пробовать другие оттенки! Также я попросила друга привезти мне такие бальзамы из Европы. Скоро буду сравнивать))))

Достоинства
  • Дизайн
  • Недорогая цена
  • Придает блеск губам
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
la_chicaрекомендует