Опубликовано 14 Май, 2019 - 17:14

Привет читающим!) совсем недавно я написала отзыв про мой опыт кесарево сечения ( Читай здесь) и показала там свой бандаж, который заинтересовал девушек. Оттуда и родом мой отзыв про самый лучший бандаж Б- 356.

После первого кесарево сечения, я надела на себя обычный бандаж полотном и поняла, что он ни о чем. Меня перетянули простыней и она хорошо справилась с ролью бандажа, только перевязываться каждый раз было неудобно. Ко второму, плановому кс, я хорошо подготовилась. Купила бандаж Б- 356 по совету консультанта в магазине Медтехника. Он представляет собой глубокие трусики, но не простые, а со специальной тугой накладкой, поддерживающей от промежности до зоны немного выше пупка. По бокам, ближе к спине, с обеих сторон липучки, к которым крепится плотное полотно и регулируется степень утягивания живота. А после кесарево это именно и нужно, нужно чтоб место шва и живот очень хорошо поддерживались. Если не фиксировать живот бандажом, то просто напросто будет трудно ходить. Так как за ходьбу мышцы пресса тоже в ответе. С этой функцией Б-356 справляется на Ура!

В обед меня прокесарили, а рано утром следующего дня , я надела этот бандаж и смело с его помощью ходила, носила на руках ребёнка. Я в нем почти бегала и могла легко вставать с кровать через пресс.

Если вы хотите легкий послеоперационный период после кесарево - подарите себе Б - 356!

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Легкий послеоперационный период
  • Удобный , качественный
  • Хорошо поддерживает мышцы живота
калинаЯмалинарекомендует
16.05.2019
Спасибо за отзыв! Сама в поисках идеального бандажа. Уже вроде остановилась на лепестковом, послеоперационный типа в форме пояса, но с 2 или 3 эластичными лепестками, а не с одной боковой полосой. Но теперь задумалась, ведь трусиками и правда удобнее.. А вы носили его с обычными плавочками в роддоме, или с послеродовыми трусиками-шортами сетчатыми?
Я не приобретала специальные послеродовые трусики. Находясь впервые в роддоме, я увидела на соседке специальные трусики, но ее они не впечатлили. Бандаж я носила с самыми обычными недорогими плавочками, но с завышенной талией. Они не обладают эффектом утяжки, но мне с высокой талией удобнее было. Нашла их случайно на городском рынке. А вот бандаж в форме пояса, мне совсем не понравился. А мой бандаж трусиками хорошо поддерживает там, где это необходимо.
16.05.2019
Ясно, я пользовалась сетчатыми первые пару дней, а потом тоже обычные носила, но и в одноразовых было довольно удобно. Я про этот бандаж прочитала уже, его ещё после абдоминопластики носят, такой вот трусиками, и если операции в районе таза и органов там.. Только меня смущает что они не высокие совсем, живот наверно первое время после родов над ними как бы нависает?
Да да, он и называется абдоминальный послеоперационный. Бандаж на уровне талии заканчивается...первое время немного лишнее как бы есть над бандажом. Ну это же временно)
17.05.2019
Ой отлично, я думала он ещё ниже заканчивается, тогда вобще то что надо!
12.05.2021
Спасибо за отзыв! Тоже хочу такой бандаж. Подскажите, как Вы выбрали размер, я на седьмом месяце и не знаю, как теперь себя померить, какие размеры таза будут после родов (у меня ПКС) ? И не ругали ли Вас в роддоме за то, что он трусиками? Ведь все требуют, чтобы после родов трусов вообще не было, чтобы всё вытекало. Спасибо!!!
Здравствуйте! Два раза была в роддоме, никогда не запрещали трусы. А как без них?) трусы, прокладка, в которую все и вытекает) я покупала бандаж в магазине, мне помогала продавец с выбором размера. Измеряла мои бёдра, спросила объём до беременности. Сейчас я не помню размер моего бандажа, так как он В другом городе. Ориентируйтесь по бёдрам сейчас и до беременности и размерной сетке, указанной на бандаже. А дальше уже будете регулировать липучками, подтягивать живот.
17.05.2021
Спасибо! Просто, у меня первое кесарево было 12 лет назад, в совдэповском роддоме, ругали за трусы, надо было плёнку подкладывать и ходить с плёнкой между ног, держать её ногами🙈🙈 скоро опять пойду, надеюсь сейчас получше стало с этим в роддомах))))
Вот ужас))) нет, сейчас я о таком даже не слышала. Хочешь носи обычные трусы, хочешь покупай специальные одноразовые послеродовые. Даже в списке вещей для роддома указаны прокладки. Каждый раз я брала большие урологические прокладки и обычные максимальные. Некоторые роддома против бандажей. А в нашем мне сразу же сделали сильнейший бандаж из простыни, как начала вставать, велели надеть свой.