Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 16:24

год или более

Приветствую !

В отзыве расскажу об одном из своих блендеров- Moulinex DD652832.

Цена: 4500.

Мощность: 900 W.

Производитель: КНР.

Про мой второй блендер можно прочитать тут

Я люблю правильное и здоровое питание, своему ребёнку стараюсь тоже привить полезные привычки. Поэтому блендер на кухне - вещь незаменимая и очень нужная.

Почему я выбрала данную модель? По сравнению с пластиковыми он мне показался более надежным: корпус металлический(поэтому тяжелее пластиковых), имеет прорезиненную ручку, что создаёт удобства при приготовлении блюд.

При включении имеет приятную подсветку:

Блендер в комплекте имеет две насадки :

Этот нож-измельчитель я использую каждый день, вторую - реже:

Эту насадку я использую в основном для приготовления коктейлей и смузи в летнее время.

Измельчитель же- каждый день, так как готовлю ребёнку овощные пюре на обед и ужин, а также иногда фруктовые десерты.

Блендер имеет 10 скоростей , турбо режим, так что Вам несложно будет выбрать оптимальную программу для любимых блюд.

А теперь я покажу фото любимы блюд моего ребёнка) Это картофельное пюре и рисовая каша с мясом. Хоть мы и едим практически все, но пюре и кашу предпочитаем в таком виде)

Пюре получается нежнейшим, без комочков. Каша с мясом тоже имеет особенный вкус:

Ребёнок ест ее с удовольствием! Помимо овощных пюре в блендере я готовлю ещё супы-пюре нам и ребёнку. Особенно люблю грибной суп.

Кроме того, летом использую блендер, чтобы перетереть ягоды с сахаром. Получается очень вкусно! Если ягод немного, пользуюсь блендером, а если несколько вёдер- на помощь приходит кухонный комбайн! Его описание можно прочитать тут

Замораживаю ягодки в таких коробочках:

Блендер Moulinex DD652832 я однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Легко мыть
  • Мощный
  • Надежный
  • Не занимает много места
  • Удобный
  • Функциональный
gamayun4ikрекомендует
Нужная вещь на кухне
09.12.2018
Ух ты, какой классный! Очень нужна вещь на кухне!!!
09.12.2018
Я с помощью блендера делаю тыквенный крем-суп. Но муж такое не ест 😁
Классный и полезный 😊
А у меня был Polaris. Он накрылся(( По отзыву Ваш мне понравился
Выглядит удобным)
09.12.2018
Отличная рабочая лошадка! Я без блендера как без рук?
10.12.2018
Для меня погружные оказались неудобными =(
10.12.2018
Ручка не нагревается от длительного использования?
10.12.2018
Нет, ни разу не нагрелась, длительного использования по сути и нет- он все измельчает за несколько секунд!
Я тоже люблю, точнее обожаю, грибной суп-пюре.
11.12.2018
Полезная штука!