Приветствую !
В отзыве расскажу об одном из своих блендеров- Moulinex DD652832.
Цена: 4500.
Мощность: 900 W.
Производитель: КНР.
Про мой второй блендер можно прочитать тут
Я люблю правильное и здоровое питание, своему ребёнку стараюсь тоже привить полезные привычки. Поэтому блендер на кухне - вещь незаменимая и очень нужная.
Почему я выбрала данную модель? По сравнению с пластиковыми он мне показался более надежным: корпус металлический(поэтому тяжелее пластиковых), имеет прорезиненную ручку, что создаёт удобства при приготовлении блюд.
При включении имеет приятную подсветку:
Блендер в комплекте имеет две насадки :
Этот нож-измельчитель я использую каждый день, вторую - реже:
Эту насадку я использую в основном для приготовления коктейлей и смузи в летнее время.
Измельчитель же- каждый день, так как готовлю ребёнку овощные пюре на обед и ужин, а также иногда фруктовые десерты.
Блендер имеет 10 скоростей , турбо режим, так что Вам несложно будет выбрать оптимальную программу для любимых блюд.
А теперь я покажу фото любимы блюд моего ребёнка) Это картофельное пюре и рисовая каша с мясом. Хоть мы и едим практически все, но пюре и кашу предпочитаем в таком виде)
Пюре получается нежнейшим, без комочков. Каша с мясом тоже имеет особенный вкус:
Ребёнок ест ее с удовольствием! Помимо овощных пюре в блендере я готовлю ещё супы-пюре нам и ребёнку. Особенно люблю грибной суп.
Кроме того, летом использую блендер, чтобы перетереть ягоды с сахаром. Получается очень вкусно! Если ягод немного, пользуюсь блендером, а если несколько вёдер- на помощь приходит кухонный комбайн! Его описание можно прочитать тут
Замораживаю ягодки в таких коробочках:
Блендер Moulinex DD652832 я однозначно рекомендую!