Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 15:48

год или более
    около 2,500 рублей

Привет всем.

Сегодня я хочу посвятить отзыв еще одному своему помощнику на кухне блендеру от Moulinex. Покупка была абсолютно обдуманной. Я была беременна и решила, что блендер будет мне хорошим помощником в приготовлении прикорма для ребенка. И вот он у меня на кухне служит уже около двух лет.

1. Основные сведения, характеристики

Где купить? Покупала в М.Видео

Стоимость: 4990 руб. Мне достался по скидке за 2~ с чем-то тысячи.

Страна-производитель: КНР.

Потребляемая мощность 900 Вт

10 скоростей

Турборежим

Питание от сети 220 ВДа

Длина сетевого шнура 1.2 м

От производителя

Moulinex DD652832 – современный погружной блендер, предназначенный для измельчения и смешивания продуктов. Он работает быстро и эффективно, со сравнительно низким уровнем шума.
ПРОДУМАННАЯ КОНСТРУКЦИЯ
Блендер оснащён удобной прорезиненной ручкой, которая не скользит в ладони. Погружная часть и лезвия изготовлены из прочной нержавеющей стали, что гарантирует долговечность прибора.
РЕГУЛИРОВКА СКОРОСТИ
Разработчики предусмотрели 10 скоростных режимов, поэтому владелец легко может подобрать скорость, которая наилучшим образом подойдёт для решения стоящей перед ним задачи. Для самых сложных задач можно воспользоваться турборежимом.
НАСАДКИ В КОМПЛЕКТЕ
К блендеру прилагаются насадка для измельчения и смешивания, а также мини-измельчитель, объём которого составляет 500 мл.

2. Комплектация, описание устройства

В комплект входит: сам блендер, измельчитель/смешиватель, мерный стакан, инструкция.

Блендер.

Блендер погружной MOULINEX DD652832

Блендер выполнен из нержавеющей стали, так же из пластика. Ручка прорезинена, что делает блендер и процесс работы более удобным.

Вставить нижнюю часть с ножами в рабочий блок не составляет труда. Вставляешь, проворачиваешь немного и готово.

Блендер погружной MOULINEX DD652832

А вот сами ножи. За два года абсолютно не испортились, не затупились, не отвалились.

Мерный стакан, измельчитель.

Мерный стакан рассчитан на 800 мл. В нем я обычно измельчаю небольшие порции продуктов, например, делаю тыквенное пюре или измельчаю свежие ягоды с сахаром. Мне так удобнее, ничего не брызгает и все легко моется. Но так как блендер погружной, можно использовать любую глубокую посуду.

Блендер погружной MOULINEX DD652832

Конечно, время делает свое дело. Поэтому стакан весь в царапинах, но это никак не влияет на мое удобство.

Измельчителем я пользовалась один лишь раз, когда измельчала печенье на посыпку медовика. Объем мини-измельчителя 500 мл.

Блендер погружной MOULINEX DD652832

Сам прибор имеет 10 скоростей. А так же турборежим. Обычно я пользуюсь скоростью №6.

3. Процесс работы

Самое простое, что можно сделать - ягоды с сахаром. И полить этим свежим джемом или ягодным соусом (называйте как хотите), например, оладьи.

Я использовала замороженную клубнику, предварительно разморозив ее в микроволновке.

Блендер погружной MOULINEX DD652832

Клубнику вместе с соком, который стек во время разморозки, поместила в мерный стакан. Засыпала сахаром. Приступила к работе.

Блендер погружной MOULINEX DD652832, процесс работы

Блендер погружной MOULINEX DD652832

Блендер прекрасно справляется с такой легкой задачей.

Блендер погружной MOULINEX DD652832

В принципе, все готово. Хочу отметить, что все легко моется с помощью обычной губки. Особенно, если мыть сразу, а не после того, как все присохнет.

4. Итоги

Хочу отметить, что в комплекте отсутствует венчик, который входит в большинство в моделей. Я не обращала на это внимание, так как у мня есть миксер. Тем более этот блендер достался мне со скидкой. Но обычную его цену считаю завышенной, в связи с отсутствием венчика.

Блендер погружной MOULINEX DD652832

Блендер легок в работе. Прорезиненная ручка повышает удобство процесса работы. Удобный мерный стакан так же пришелся мне по душе. За два года наших отношений минусов я не нашла. Буду использовать его дальше.

За обычную стоимость 4990 рублей я его не рекомендую. А по скидке, почему бы и нет?

Мультиварка Polaris PPC 0605AD

Достоинства
  • Легко мыть
  • Надежный
  • Не занимает много места
  • Удобный
  • Функциональный
Недостатки
  • Дороговато
  • Отсутствие венчика
SofyaBoрекомендует