Я долго думал, покупать мне такой блендер или нет, жаль не купил раньше, но хорошо, что сейчас и новую цифровую модель, она стоит своих денег на все 100%. Продавец отправил мгновенно! Сразу же! С Алиэкспресс из Китая приехал ко мне на Северо-Запад Руси всего за 10 дней!!! Это рекорд! Но я специально не закрывал заказ до самого конца, чтобы отправить его по обмену обратно, если вдруг сгорит, бывали случаи у людей. Если вы пользуетесь им аккуратно и с УМОМ, а не на "АВОСЬ смелет", то служить он вам будет верой и правдой! А его красный цвет просто божественен, он ОЧЕНЬ красивый!
Дополнительные запчасти приехали в комплекте, всё нормально. Описанию блендер соответствует!
Пластик кувшина очень толстый, ручка очень удобная для хвата! Чувство дорогущего качественного блендера, никакого запаха, качественный силикон уплотнитель на крышке.
Я ДОВОЛЕН на все 1000%! Рекомендую конкретно этот блендер всем! Блендер отличный!
Только надо приноровиться молоть так, чтобы при старте не блокировать продуктом ножи. Особенно твердую морковь (и подобное) засыпать уже на вращающиеся (немного водички сначала налить надо) на 2-3 скорости ножи, а уже потом добавлять до 9-ки обороты, закрыв отверстие засыпное. Так как старт всегда с минимальной скорости. И ножи не могут стартануть, если вы их завалите сразу продуктом твердым!!! И тогда даже мощный блендер может сгореть, ему сначала надо выйти на обороты хотя бы 2 скорости, раскрутить ножи разогнаться, потом уже сыпьте, что хотите.
Зелёная масса на фото - так перемолол морковь капусту и зелень петрушки + укропа. Но вкусно не было ) Так как соль и масло я не ем ))) Рецепт был пробный, чисто посмотреть, как он мелет сразу после покупки. Лучше капусту вообще не молоть, а так есть. А вот морковь на ура идёт отдельно и с бананом яблоком. ) Зелень если только в льняную кашу с семечками посолнуха и арахисом. В общем без соли смеси не заходят, я их и так то в жизни не ем. ) Я месяц с ними поигрался и решил, что монопродукт для меня лучше всего. Как и без блендера )
ОООЧЕНЬ удобное электронное управление! и он реально ОЧЕНЬ тихий для этой мощности и оборотов! Как современный хороший пылесос гудит. Тише, чем модели с тумблерами! Я ожидал намного громче.
Яблоки со шкуркой мелю с нутром (без веточек только))), получается один в один как детское яблочное пюре. Сладко и очень нежно. Не каша именно, а как многие и хотят практически йогурт, без добавления всякой молочки или сахаров! Чем мельче помол, тем вкуснее продукт, и слаще! Удивительно, но факт, даже слаще становится намного по ощущению!
Апельсины перемалывает в равномерный нежнейший ЙОГУРТ, в свежайший сок, который вы никогда и нигде не купите! Вот так режу на 4 части и чищу потом от шкурки апельсины. Это самый быстрый метод! Чистить с попки, где ветка была, а не с носика, где был цветок. Так цедры почти не остается на апельсине.
Минута вращения на максимальной 9-й скорости, только сначала на 2-й скорости молоть начинайте, помогайте аккуратно толкателем, самое эффективное толкать вниз по четырём углам по очереди, а потом при вращении ещё и мешать по кругу им же, чтобы вся масса равномерно спустилась вниз, осела и смешалась со своим же соком. Чтобы не добавлять воды!!!
При этом ЧЕМ МЕНЬШЕ объем продукта, примерно литр максимум, тем лучше, мельче и быстрее перемелет, чем больше нагрузишь 1.5-2 литра, крутить приходится намного дольше и тогда нагрев больше.
Старайтесь не нагружать больше литра конечного продукта и сначала мелете с минимумом жидкости для более мелкого и быстрого перемалывания, потому что уже за 60 сек нагрев до 30-40 градусов обеЗпечен!!! Привет энзимам! Поэтому только в конце перемолки, когда в пыль взбили, обязательно добавляем лёд чисто для охлаждения сока и немного разбавки его водой. Потому что, добавив воды изначально, вы разбавите плотность и увеличите объем конечного продукта, что сильно снижает эффективность и увеличивает время перемолки и нагрев живого продукта! Скорость ножей 35000 оборотов! Нагрев из-за этого! Разбиваем лёд за 5 сек и крутим ещё 15 чтоб растаял и до смешивания полного! И готово! Апельсиновый йогурт СОК без каких либо молочек и сахара, свежайший, нигде такой вкуснятины не купите!!!! НИГДЕ! Вы ничего в мире вкуснее не пробовали, гарантирую! ) Только до него с самого утра ничего не ешьте. ) Из цельных апельсинов с мякотью смелет всё вместе в пыль!!! Слаще, чем просто так апельсины жевать! И сытно ОЧЕНЬ!!! Стаканом наедитесь! Именно наедитесь! Горлу приятно пить, как-будто свежий дорогущий йогурт сок, это короче не выразить, надо попробовать, чтобы понять )) Смесь насыщает воздухом примерно на 10 часть объема, как раз для успешного переваривания и лучшего насыщения ) Наедитесь 3-4мя апельсинами! В животе лёгкость, в теле энергия, на лице радость ребёнка! И отличное настроение!!! На небеса взлетите, точно вам говорю!
И ещё, через пару недель я чуток отколол кончик толкателя... Стесал часть пластика мгновенно, когда излишне уверенно полез в работающий блендер без верхней крышки. Думал, что рука тверда, и не сорвётся ниже определённого мною уровня. ) Не помогло, поверьте. ))) Не вздумайте лезть туда руками во время работы. Это очень опасно, моментально без пальцев останетесь. Перемолка только при закрытой крышке, мешайте продукт через загружное отверстие и только родным толкателем. ) У меня маловато было семян и хотелось смолоть без добавления жидкости, и не хватило длины толкателя. Кстати производитель смело мог бы делать его на 1.5 см длиннее, так как заводской длины реально не всегда хватает. Так вот вместо заказа нового толкателя, я спилил этот снизу, а внутрь со стороны ручки вставил, пропитанный льняным маслом, черенок для лопаты диаметром на 30 мм. Так я удлинил толкатель на 1.5 см, что существенно добавило удобство дальнейшей эксплуатации. ))) Чего мне и хотелось с самого начала. Но никому не рекомендую такие эксперименты. ))) Вот так он выглядит теперь после ремонта )))
Сзади прикрутил через ручку шурупом, чтобы обе части толкателя крепче держались вместе, потому что и раньше, когда я слишком активно им мешал, он бывало разделался на 2 части )) Не могли инженера китайские его монолитным сделать... )))
Достоинства
Он весь сплошное ДОСТОИНСТВО! Всё в комментарии по