Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 23:21

полгода или более
    11700 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Комплектация номер 1
Комплектация номер 2
Механизмы
Механизмы

+ Быстрое приготовление. Блендер качественный и мощный. Чаша вместительная. Есть много режимов и скоростей. Не слишком тяжёлый для меня. Легко мыть после использования. Это делается с помощью режима Турбо, который я произвожу несколько раз.

Мойка блендера с помощью режима "Турбо"

- В данном блендере не получится измельчить совсем небольшое количество продуктов. Взбитая смесь застревает между ножами, поэтому немного сложно её достать. Шумноват, но это не очень критично, т.к. использую блендер днём и не поздно вечером. Нужно придерживать крышку блендера во время взбивания, что указано в инструкции. Пользуюсь блендером около 10 мес, заметила, что ножи стали более тёмными. Но это скорее не минус, а просто как факт. Ещё 1 минус - это то, что за 10 мес использования не исчез запах пластика при использовании блендера.

Ножи блендера

Комментарий: Покупала блендер Rawmid Dream Samurai BDS-04 за 11700 руб на Ozon. Пользуюсь им уже почти 10 мес. Отличная комплектация, в которую входит сам блендер, инструкция, толкатель, пластиковая бутылка для воды/напитков (мне попалась видимо бракованная бутылка, у неё неплотно закрывается крышка, из-за чего вода проливается. Надеюсь, что это редкий случай), мешочек для орехового молока (им ещё не пользовалась, так как у меня есть старый, пользуюсь пока им), силиконовая лопатка (длинная, узкая, что очень удобно, но всё равно не получается полностью достать продукт), воронка (чтобы добавлять продукты во время взбивания), а также магнитик в подарок 😊.

Блюда, которые я готовила в данном блендере:

-тыквенный крем-суп (немного его остудила перед закладкой в блендер);

Крем-суп из тыквы и овощей (закладка овощей в блендер)

Суп в блендере
Крем-суп из тыквы и овощей (готовый продукт)

- хумус (с использованием жидкости, в которой варился нут, поэтому блендер взбил отлично);

Хумус

- различные смузи из фруктов (например, с манго, бананом и кокосовым урбечом);

Фрукты для смузи готовы к взбиванию

Смузи (банан, манго, кокосовый урбеч)

- творожок из зелёной гречки (зелёная гречка с различными фруктами, ягодами, финиками, растительным молоком);

Таорожок из зелёной гречки с яблоком, финиками и урбечом из кешью

- также взбивала замоченный горох с водой (делала тесто для хлеба из гороха);

- арахисовую пасту из обжаренного арахиса без добавления чего-либо, т.е 100% арахис. Блендер справился с данной задачей достаточно быстро.

Жареный арахис для пасты

Арахисовая паста без добавок

- Ещё очень понравилось готовить в данном блендере растительное молоко (соевое и ореховое). Справляется отлично.

Готовлю соевое молоко из бобов
Я, мой "Самурай" и соевое молоко.

Рекомендую блендер другим👍!

Достоинства
  • Быстро готовит, легко моется, удобно пользоваться
  • Вместительная чаша
  • Долго служит
  • Импульсный режим
  • Качественный
  • Крепкий
  • Легко работать
  • Многофункциональность
  • Множество Режимов и скоростей
  • Мощность
  • Отдельный плюс дизайнеру
  • Отличная комплектация
  • Получаются вкусные напитки
  • Прочный кувшин
Недостатки
  • Громкий
  • Нельзя измельчить малое количество
  • Сложно доставать густые смеси между ножами
Anna Vasilenkoрекомендует