Всем доброе время суток 👋👋
🌿Я очень люблю разные ухаживающие средства, для всего тела, руки для меня очень важная часть тела, люблю когда ручки ухоженные, нежные, и здоровые. Для этого я регулярно использую разные у ходовые средства, от скрабов, и до кремов.
🌿Кремами пользуюсь ежедневно, перепробовала уже очень много разных кремов, от разных тм, последний мой крем был от Зелёная аптека, и знаете очень сильно понравился, поэтому хочу поделиться с вами информацией о нем, и советую ли все-таки попробовать.
🌿Начну с ОБЩЕЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ🌿 :
▪️ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ : Крем для рук Зелёная аптека Вторая кожа для экстремально сухой кожи 3 в 1
▪️ПРОИЗВОДСТВО : Украина, Зелёная аптека
▪️ПОКУПАЛА в супермаркете АТБ, за 21 грн.
▪️ОБЪЁМ : 75мл
▪️НАЗНАЧЕНИЯ : восстановление, питание кожи рук.
Ультразащита;
Интенсивное питание;
Быстрое впитывание.
▪️СРОК ГОДНОСТИ : 24 месяца.
🌿УПАКОВКА🌿 :
▫️Крем наполнен в тубу, довольно обычную для такого вида средства, туба изготовлена с очень мягкого пластика, глянцевая. Выполнена в очень симпатичном, и милом дизайне. На лицевой стороне много рисунков фруктов, и немного информации, такой как название бренда, крема, и много обещаний.
▫️На обратной стороне, много информации на русском языке, маленьким шрифтом. В информацию входит и состав, и как хранить, производство, и много чего..
🌿КРЫШКА / ДОЗАТОР🌿 :
▫️Крышка белого цвета, изготовлена с плотного пластика, откручивается / закручивается легко, без сложностей. Сидит плотно, сама не открутится.
▫️При первом открытии, дозатор запечатан фольгой, для контроля первого вскрытия, вы будете уверены что кремом никто не пользовался до вас. Сам дозатор удобный, крем выдаёт тоненьким слоем, не плюётся.
🌿КРЕМ🌿 :
▫️ОТТЕНОК : довольно не обычный как для крема, он яркий, больше к жёлтом цвету, напоминает абрикос, по цвету можно понять, что крем насыщен маслами.
▫️КОНСИСТЕНЦИЯ / ТЕКСТУРА : консистенция довольно густая, держит форму, текстура очень приятная, и нежная, наносить крем одно удовольствие, при столкновении с кожей растворяется.
▫️АРОМАТ : скажу так, что он нереальный, очень приятный, нежный, и лёгкий . Пахнет вкусно, сладенько, но вовсе не приторно, напоминает фрукты - персик. После применения, аромат немного остаётся на ручках.
🌿СОСТАВ🌿 :
Вода, глицерин, масло ши, глицерил стеарат се, цетеариловый спирт, масло кокоса, диметикон, масло персика, масло облепихи, масло макадамии, гидролизат кератина, пантенол, токоферол ацетат, глицерил стеарат, натрия полиакрилат, ароматическая композиция, сорбат калия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, линалоол, лимонен, бутилфенил метипропионал, гексил циннамал.
▪️Екоголик довольно хорошо отреагирувал на состав, большая часть ингредиентов хороша, екоголик не одобрил всего три ингредиента на двойку , и ещё один на тройку. Давайте их разберём :
▫️ДИМЕТИКОН :
Диметикон — один из ключевых компонентов самых действенных средств для сухой, обезвоженной и склонной к шелушению кожи. После использования крема или бальзама с диметиконом кожа становится заметно более мягкой, шелушение уменьшается, а с ним уходит чувство дискомфорта.
Диметикон входит в состав средств, подходящих для всех типов кож и.
▫️ПОЛИАКРИЛАТ НАТРИЯ :
Как полимер, он торчит вместе в длинных цепях и нейтральной. Это означает, что полиакрилат натрия не раздражает кожу.
До сих пор полиакрилат натрия не имеет никаких побочных эффектов. И согласно различным данным по безопасности материала (документы созданные Управлением по безопасности и гигиены труда США которые перечислите потенциальные опасности химикатов в очень деталях), полиакрилат натрия безопасен.
▫️ФЕНОКСИЭТАНОЛ :
Феноксиэтанол обладает сильными аллергенными и раздражающими свойствами. Особенно сильные реакции могут быть на слизистых глаз и дыхательных путей.
▫️ГЕКСИЛ ЦИННАМАЛ :
Как и многие другие ароматические вещества, Гексил циннамал является сильным аллергеном и может вызывать раздражение кожи и контактный дерматит.
▪️Как можно понять, все эти ингредиенты особо не очень плохи, после разбора, я поняла что из этих четырёх, только один ингредиент может вызвать раздражение кожи. Потому этот крем довольно натуральный.
▪️Кроме не одобрених ингредиентов, есть большая часть хороших :
Масло ши - увлажняет, разглаживает морщины и растяжки.
• Облепиха - заживляет, питает и смягчает.
• Кокос - антиоксидант, питает, смягчает и тонизирует кожу, повышает упругость и снимает воспаление.
• Персик - антиоксидант, снимает воспаление, увлажняет и смягчает кожу, также обладает бактерицидными свойствами.
• Макадамия - антиоксидант, питает, смягчает, снимает раздражение и успокаивает кожу.
• Пантенол - увлажняет, регенерирует, заживляет, смягчает, удерживает влагу и снимает воспаление.
• Глицерин - увлажняет, защищает и смягчает, удерживает влагу.
• Кератин - увлажняет и удерживает влагу.
• Токоферола ацетат - антиоксидант. Увлажняет, питает и смягчает кожу, защищает от ультрафиолета, снимает воспаление.
🌿ПРИМЕНЕНИЕ🌿 :
▫️Наносим лёгкими массирующими движениями на чистую сухую кожу рук крем, хорошо распределяя. Я применяю крем два раза в день, утром и вечером перед сном.
🌿МОЯ КОЖА РУК🌿 :
▫️У меня кожа рук довольно нормальная, не особо проблемная, но склона к сухости, особенно около кутикулы, кутикула это моя вечная проблема.
🌿ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌿:
▫️Скажу так что этот крем лидирует у меня среди бюджетных кремов.
▫️Крем очень хорошо распределяется по коже , за счёт своей консистенции. После применения, мгновенно чувствуется увлажнение, питание. Кожа рук становится очень нежный, и приятной.
▫️Увлажнения и питания, и это его основная цель, как для бюджетного крема, он нереально хорош, даже больше чем для бюджетного. В составе имеется очень много полезных масел, и все обещания которые дал производитель, он выполняет.
▫️Как говорила выше, у меня очень сухая кожа около кутикулы. И знаете после применения этого крема, кутикула мгновенно обитает ухоженный вид. Кожа не только хорошо выглядит, но и хорошенько смягченая.
▫️Очень быстро впитывается, не оставляя на коже липкости, плёнки, а наоборот приобретает бархатистый финиш.
▫️Вкусный, приятный аромат, который после использования остаётся на коже рук, и ручки очень приятно, вкусно пахнут.
▫️За все время использования, а это довольно долгий период, раздражения, аллергической реакций (зуда, сыпи, покраснения) не вызвал.
▫️Большой объем, крема хватает на очень долго, хотя я использую его ежедневно.
▫️Могу легко назвать крем для рук "Вторая кожа для экстремально сухой кожи 3 в 1" , потому что он действительно со временем делает кожу намного лучше.
🌿Ну и конечно проведём сравнение :
▫️Кожа рук до использования :
▫️Процесс использования :
▫️Итог :
🌿ИТОГ 🌿:
▫️Я очень советую купить этот крем, особенно тем, у кого сухая кожа. Крем очень хорошо увлажняет, и питает кожу, со временем кожа становится более нежной, и ухоженной. После применения плёнки, неприятный ощущений не вызывает.