В августе месяце мы переехали в новую квартиру, в которую понадобилось купить кучу новый мелочей. В первую очередь мы, конечно же, заказали кухню - МЕТОД от IKEA (про которую я как-нибудь напишу подробный отзыв) и после сборки данной кухни поехали в Икею за всякими мелочами, чтоб наполнить кухню.
На данный держатель для бумажных полотенец ТОРКАД я обратила внимание нечаянно, но когда увидела его стоимость - 129 руб., то не задумываясь кинула его в корзину.
Помимо низкой стоимости хотелось бы отметить его внешний вид - невесомый, легкий, не громоздкий. Как мне кажется, подойдет почти к любому дизайну и чудесно будет смотреться на любой кухне.
У держателя есть отверстия для саморезов в основании, поэтому его можно прикрепить к стене.
А еще у этого держателя есть удобное приспособление (передняя "петелька"), с помощью которого легко и просто можно оторвать листик от полотенца. Ну и последующий листик всегда готов к тому, чтоб его вытянули и оторвали.
Кстати, я для этого держателя покупала разные полотенца, в том числе очень люблю полотенца, которые есть в Ашане - большие рулоны 3 в 1. Рулоны очень толстые, в отличие от обычных, но в данный держатель помещаются спокойно.
В общем, покупкой я довольна!
Отзывы о других покупках из IKEA: