Давно мечтала о таком подносе на ножках или столике, который на кровать можно ставить.
И вот в последнее посещение ИКЕИ наткнулась на этот столик-поднос КЛИПСК. Цена вполне себе адекватная - 799 руб.
Столик легкий, достаточно компактный, раскладывается легко, надо лишь откинуть ножки. вставить под определенным углом в пазы и можно им пользоваться 😊
Размеры товара
Длина: 56 см
Ширина: 36 см
Высота: 26 см
Достаточно
многофункциональный - подходит для завтрака, для работы на ноутбуке, просмотре фильмов на планшете, да для чего угодно!
Лично я изначально брала его для того, чтоб работать на ноутбуке, т.к. пока у меня беременный живот, то долго сидеть неудобно, а в положение полусидя-полулежа ноутбук тоже особо не пристроишь никуда из-за живота. А с данным подносом-столиком очень удобно, живот не мешается и можно расположиться с ноутом на кровати.
Есть у него 2 полезные штуки - паз с одной из сторон, в который можно поставить телефон, планшет или книгу (на фото пришлось ставить термометр, т.к. лишних телефонов в доме не было, а на свой я фотографировала):
И в центре паза есть отверстие для зарядки, чтоб заряжать стоящий там планшет или телефон.
Очень продуманный и в то же время достаточно простой и лаконичный столик, поэтому подойдет к любому дизайну
Сзади указано, что максимальная нагрузка на поднос - 5 кг, так что надо его не перегружать!
Прост в уходе - протирается влажной тряпочкой.
Также его удобно хранить - в сложенном виде он плоский и занимает немного места, а в разобранном виде можно поставить на комод, допустим.
Кстати, помимо романтических завтраков на этом подносике удобно носить еду болеющему. Когда у меня температура и я плохо себя чувствую, то мама еду мне носит в кровать, с такого подноса удобно есть, тарелки не опрокинутся и не слетят, т.к. у подноса есть бортики и он достаточно устойчиво стоит на ножках.
А еще я его приспособила для фотографирования сладостей, которые мы делаем на заказ:
Очень полезная вещица в доме, вы однозначно не пожалеете, если приобретет его!
Отзывы о других покупках из IKEA: