Единственный минус на мой взгляд - цена на данный товар немного высокая - 349 руб. Точнее не так, можно купить мыльницы дешевле. Но так я думала, расплачиваясь за нее, а вот после использование поменяла мнение!
На это минусы заканчиваются.
В связи с переездом в новую квартиру, где 2 санузла, нам потребовалось купить дополнительные туалетные принадлежности. Тем более во втором СУ маленькая угловая раковина, на которую даже не поставишь мыльницу. Квартира с отделкой от застройщика, которую в принципе не жалко испортить, но у нас нет перфоратора, чтобы сверлить стены и кафель, да к тому же там так уложена плитка, что может треснуть, если начать сверлить. Мы нашли выход - Мыльница из IKEA!
Мыльница отменная!
Как и многое в ИКЕЕ она лаконичная, простая по дизайну, но несмотря на это достаточно стильная и практичная.
Крепление:
Я как-то скептически относилась к этим присоскам, потому что они могут отвалиться. НО, здесь очень надежный и крепкий механизм (если его так можно назвать). Крепится не сложно, в инструкции все подробно и доступно расписано. Держится на стене очень крепко! За пол года ни разу не отвалилась. Даже если ее захочешь оторвать от сены - это не так-то просто! 😊
Нагрузка – до 3 кг
Есть съемная вставка для мыла. Ее легко вынуть и помыть. Если у вас мыльница висит над раковиной и не страшно, что с нее может капать, то можно вообще вынуть вставку.
А еще, плюс в том, что к ней можно купить разные штуки, типа стакана для щеток, держателя для туалетной бумаги и даже маленького зеркала в одном стиле и будет комплект туалетных принадлежностей 😊
Кстати, если вам нужны хорошие самоклеящиеся крючки, то могу посоветовать купить в Ашане крючки Улыбка, они хоть и забавные, но дешевые и очень хорошо держаться на стене.
Отзывы о других покупках из IKEA: