Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 17:39

Сколько лет я пытаюсь "усмирить" свою кожу! Не то чтобы у меня жуткие высыпания (их вообще никогда не было) или подкожники. У меня просто расширены поры (не только в Т-зоне), постоянно мучают черные точки и комедоны. После большинства кремов лицо практически сразу начинает блестеть. И это не лечится изнутри - проверено многочисленными диетами и регулярной чисткой организма. Это наследственное.

У такой кожи все же больше плюсов, чем минусов. Я знаю, что раньше 30 у меня точно не будет морщин, как это и было у моей мамы. Такая кожа просто обожает солнце - под его воздействием она обновляется и выздоравливает. И вряд ли найдется такое средство, способное вызвать ощущение стянутости на жирной коже. Но если ее не увлажнять правильно, она становится похожа на блин.

До Диор Хайдра Лайф (ИМЕННО ХАЙДРА, А НЕ ГИДРА И Т.Д.) у меня было множество всяких кремов. Больше всего кожа пострадала от Виши Глобал. И тут я задумалась, что, хватит, пора уже переходить на люкс.

Цена, прямо скажем, далеко не низкая. Я просила на кассе в магазине пробники, но их не было. Нигде. Зато на витрине стоял демонстрационный образец. Он-то и помог мне в выборе. Я раза три приходила туда и наносила его на Т-зону.

У крема очень приятный запах, бархатистая нежирная(что для меня, пожалуй, самое главное) текстура. Он довольно быстро впитывается. Очень экономично расходуется. Флакон же заслуживает отдельного внимания - люкс он и есть люкс.

Мою очень жирную кожу матирует надолго. После первой недели применения поры заметно сузились, лицо перестало сильно жирниться. С косметикой не комфликтует (у меня Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place makeup и пудра Clarins Ever matte).

Покупкой довольна.)

Достоинства
  • +увлажняет
  • Быстро впитывается, нежирный
  • Вполне экономично
  • Выравнивает текстуру кожи
  • Длительное действие
  • Матирует
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Увлажняет
Недостатки
  • *высокая цена
letmereviewрекомендует
04.06.2015
Скажите, а на морщины он воздействует? Или чисто на поры и увлажнение?