Да, именно сбилась со счета. Похоже, вместе со своим старшим братом Guerlain Homme он победил по появлению у нас дома даже резкий Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme, и этому я несколько рада, хотя и не настолько, чтобы признаться в любви мужскому парфюму. Здесь хочется отдельно непрозрачно намекнуть всем мужчинам, питающим слабость к парфюмерии Герлен, что не надо "пшикаться" водой больше трех раз, умоляю!!!
Изначально привлек футуристический дизайн флакона (хотя уже и знакомый по Guerlain Homme), а после - меньшая удушливость, в сравнении с L'Instant. Покупала его, лишь бы он нравился одариваемому, сама же много раз агитировала к затесту Play Intence Givenchy, появившемуся в тот же период.
Но нет же! Видимо, тайная любовь к герани, одерживает у некоторых мужчин верх. Хотя, если подумать, то герань, дополненная мятой, ревенем и пачули, - это нечто настолько ядерное, что вообще вряд ли способно привлечь женщину. Скорее, моль отпугнуть! Однако в целом аромат все же привлекателен, и если не раскладывать его по нотам, то узнается стиль Герлен, а ему меньше пятерки никак не рискнешь поставить. Ведь если не можешь его оценить, значит, еще не дорос.