Если честно, я всегда была любительницей сильных, сшибающих ароматов. Не таких, от которых несет в метро, а автобусе, или за километр...)) Нет, мне нравились сильные и стойкие, острые и жгучие ароматы! Но среди женских я таких не находила. Они были либо слишком "проспиртованы", либо все-равно что-то не то.
И вот когда-то, на тренинге от Рив Гош, нас знакомили с ароматом "древесные". Взяв в руки блоттер с ароматом, я поняла.... что отключилась от реальности.
Ах как он мне понравился! Я ощутила в нем себя, да-да! Я сразу же сказала, что куплю себе такой. Девочки из группы посмеялись, и сказали "найди лучше себе мужика, и купи ему!" Но нет!!! - подумала я.... Такое сокровище должно быть ТОЛЬКО МОИМ
Я поставила себе цель - не смотря на высокую цену (около 5 тыс.) приобрести его!
И что ж, на сайте Л'Этуаль, на этот аромат как раз была скидка 25% (не знаю фейк ли эти скидки или нет), но духи я приобрела за 2500 или может быть чуть выше. Объем 50 мл.
На самом деле, я не удивлена, что я решила выбрать себе такой парфюм. Я живув Санкт-Петербурге, и по мне - тут постоянно холод) О, как этот аромат согревает меня! Как он повышает мне настроение, и главное дает уверенность в себе!!
Вот такой он стильный и красивый! Флакон четкий, геометричный, без излишеств. Одним словом строгость и надежность!))
Он уверенно лежит в руке, сам флакон достаточно увесистый, тяжелый.
Мне хватает "одного нажима", чтобы ощутить на себе всю его мощь!) Сначала, аромат звучит очень резко, и по-мужски. Моя соседка сказала, что ей аромат напоминает запах вискаря....) Через 15 мин он смягчается и я тону....) Когда-то у меня были духи от Шанель (не помню точно какие) так вот, они были такие же терпкие и немного жгучие. Но аромат от Герлен согревает душу!
Я не вижу смысла, перечислять тут все ноты, но основными "необычными" нотами являются Бобы тонка, Кожа, Белый кедр, Миндаль, и цитрусы.
Есть в нем что-то от афродизиака!)))
Я заметила, что как только я наношу аромат на себя, и отправляюсь куда-либо, я всегда ловлю на себе взгляды в метро! Как женщин, так и мужчин....) Причем не просто любопытствующие, а весьма заинтересованные! Однажды я пришла в гости к знакомому, просто на беседу. Так у него в гостях был друг, который моментально переключил все свое внимание на меня)))))
Как по мне, так этот аромат способен избавить от депрессии, это точно! Поднять настроение, почувствовать уверенность в себе, и просто ощутить на себе какую-то "защищенность".
"Настоящий мужчина миф - но его аромат реальность" - слоган Герлен.
Так если мужчина миф - то почему-бы женщине немного не побыть в его образе, м?)