Опубликовано 9 Март, 2017 - 14:11

Продолжаю разбирать пробник от GUERLAIN. На этот раз аромат L'homme ideal. По идее аромат мужской, заявляет GUERLAIN, но в нем явно прослеживаются женские сладкие нотки. Аромат этот унисекс:)

Дизайн у него красивый. Стекло и стильный колпачок. Только дизайн пробника подкачал, выглядит бедненько

Тьерри Вассер, Мэтр-парфюмер Guerlain вместе с парфюмером Дельфин Йелк "в четыре руки" снова изобрел неизменно прекрасный миндаль, окружив его нотами кожи и тинктурой ванили. Элегантный древесный свежий аромат опьяняет нотой амаретто, альянсом миндаля и бобов тонка и озаряет флердоранжем шлейф из ветивера и кожи.

Цена за 50мл - 5500. Конечно, дороговато, до сих пор (2019), не смотря на то, что аромат 2014 года.

Интересно, что раньше мне аромат не нравился. Но сейчас я снова нашла пробник, и знаете, одного пшика хватает на весь день.

Недавно я дремала и почувствовала этот аромат, спросила себя мысленно: ого, что это? Какой глубокий запах. И поняла, что хотела бы приобрести духи. Мужские. Себе)))

Духи насыщенные, но не приторные(если только переборщить), держатся очень долго. Чувствуется дерево и что-то цитрусовое. Духи «вечерние» и сексуальные что ли:) они говорят за себя, то есть есть легкие духи которые дополняют тебя, а есть духи - «одежда». Духи guerlain украшают, они необычные, с разными нотками. Создают настроение.

Рекомендую) ношу пробник сама, и купила бы молодому человеку

Достоинства
  • Изысканный аромат
  • Классический флакон
  • Очень стойкий аромат
  • Раскрывается красиво
Недостатки
  • Дорогой
  • Слегка резковат и навязчив поначалу
Карина321123рекомендует