Опубликовано 12 Январь, 2015 - 03:13

Как-то не ожидала от аромата ничего хорошего. Думала опять какая-то банальность. Но, Идеальный мужчина не разочаровал))

Сейчас постараюсь описать аромат как можно проще. В нем присутствует запах, который используется во многой мужской парфюмерии, такой свеже-древесный. Он даже есть в дезодорантах. Думаю, все понимают о чем я. Но в этом аромате он сделан утонченно, звучит хорошо. Еще сюда добавлены игривые нотки. Которые как-бы украшают аромат, делаю его более интересным. Да, аромат сам свеже-древесный, но присутствует некоторый сладковатый оттенок.

Как выяснилось, этот запах хорошо воспринимается многими мужчинами среди моих знакомых. Он достаточно универсальный, многим должен подойти. Но конечно всем не угодишь, но многим должен. На подарок подойдет с маленькой вероятностью ошибки.

Не заметила никакой резкости поначалу. Аромат сбалансирован, сделан хорошо, запах не дешевый. Стойкий.

По насыщенности средний, не легкий и не тяжелый. Еще присутствует в нем необычное для меня явление. Для меня этот аромат - унисекс. Это именно очень редкий случай для меня, т.к. такие ароматы обычно не люблю. А этот прямо нравится. Пришли к выводу с молодым человек, что будем вместе пользоваться))

Единственный минус, что он достаточно дорогой. 50 мл примерно за 4000р.

Достоинства
  • Раскрывается красиво
  • Сексуальный
  • Стойкий
Ogneslavaрекомендует