Опубликовано 18 Март, 2015 - 13:10

L'Instant de Guerlain pour Homme выпускается с 2004 года. Именно столько я с ним и знакома. К дому Guerlain (Герлен) отношусь положительно и уважительно, но некоторые последние новинки удивляют и расстраивают. К счастью, L'Instant уже не новинка и скроен ещё по старым Герленовским лекалам, а это радует.

Теперь по существу:

Пирамида аромата и прочее:

L'Instant de Guerlain pour Homme Guerlain - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. L'Instant de Guerlain pour Homme выпущен в 2004. Парфюмер: Beatrice Piquet. Верхние ноты: Анис, Жасмин, грейпфрут, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: пачули, Лаванда, Чай, Сандаловое дерево, Белый кедр и Какао; ноты базы: натуральный мускус, Гибискус и Элеми.

Упаковка:

И коробочка и флакон отсылают в прошлое. Есть какой-то неуловимый момент заставляющий задуматься о стиле Арт-Деко.

Флакон необыкновенно приятен не только внешне но и по тактильным ощущениям. В меру тяжелый, рельефный, продуманный. К стати крышечка совсем не чёрная как может показаться в начале, а тёмно коричневая.

Впечатления от аромата:

Первое что приходит в голову это конечно знаменитая герленовская база, которая предстаёт здесь во всей красе и именно она держит все остальные ноты в гармонии, добавляет добротности и не даёт аромату рассыпаться. Она же скорее всего даёт ощущение немного ретро.

Анис в начале звучания вопреки обычному не громкий, и он довольно быстро смешивается с незрелым лимоном и грейпфрутом и начинает мне нравиться.

Аромат раскрывается и раскрывается, создаётся ощущение непрерывной игры полутонов, полу намёков лежащих на хорошем добротном сновании, никакой легковесности и ветренности. Аромат даёт почувствовать предвкушение удовольствия. В нём есть свежесть и тепло одновременно.

Мужчина выбирающий этот аромат красив, сексуален и надёжен. Аромат не подойдёт суетливым юнцам это аромат мужчины с которым уже есть о чём поговорить... И разговор будет интересным, продолжительным и не спешным. Этому мужчине уже есть, что предложить своей женщине... и она это тоже знает...

Терпкость крепко заваренного чая для него и тепло какао для неё... Ароматы струятся, чередуются и переплетаются с пачули, сандалом, лавандой и кедром. А аромат и не думает останавливаться, разговор продолжается, длится и длится...

Аромат красив и переливчат! В разную погоду аромат не одинаков и предлагает разные темы для беседы.

Лично я больше всего люблю вдыхать Линстан обнимая своего мужчину тёплой весной или ранней осенью. Считаю это лучшее время для него.

Вывод:

Аромат соблазнительный, красивый и неординарный. Из тех, что вне моды, но всегда востребованы.

ЯРекомендую

Моё мнение о других ароматах:

Ж е н с к и е.

М у ж с к и е.

Надеюсь, что была вам полезна.

Всем всего наилучшего! Smile Спасибо за внимание! И отдельное спасибо за плюсы Smile

Kristiyaрекомендует
18.03.2015
Красивое описание! По возможности послушаю, как раз выбираю, что купить своему мужчине! Wink
Очень нравится описание, хотелось бы затестить Smile
Очень нравится описание, хотелось бы затестить Smile
18.03.2015
Фото такие красивые. Манящие.
18.03.2015
Как красиво описала, разбередила душу парфмерного маньяка) Надо мне приобрести мужчине этот аромат)И самой примерить)
Интересный аромат.
18.03.2015
Не знаю как он пахнет, то мне было бы интересно узнать.
Такой ретро флакончик Smile
Надо потестить.
интересный аромат)
18.03.2015
Мне тоже крышечка не кажется черной)
18.03.2015
Очень притягательное описание, очень хотелось бы хотя б фиолку Smile
18.03.2015
Надо будет обязательно послушать.
18.03.2015
Девочки пробуйте, аромат достойный Герленовский представитель, но учитывайте, что ретро нотка всё же присутствует, поэтому всё таки без затеста не покупайте.
19.03.2015
Очень интересно было почитать именно о мужском аромате у Гёрлен Smile

Мне нравятся духи этой марки,но конечно женские..Insolence аромат люблю очень Love
19.03.2015
Кристия , ты бесподобна! Нет в моих словах ни капли лести. Так глубоко , красочно и красиво подала аромат.
Герленовцы и сами бы так не смогли его ощутить и дать "потрогать" потенциальным покупателям.

Я такое воодушевление испытала , текст потрясающий ! Просто супер! Love
Это один из лучших твоих отзывов о парфюме. Wink
20.03.2015
Прошу прощения, что не по теме)))
Это у вас мозаичный пол или стол?
20.03.2015
Да! Guerlain – это легендарная марка. Парфюмерия безупречного качества!
Отзыв Ваш просто великолепен! Отличное описание достойного аромата.
20.03.2015
КОКОСовая, аромат достойный, но в новых поставках он немного изменился как мне показалось.... Коробочка, чт на фото 2006 года, а вторая новая.
Triplet, спасибо Shy Ну кто ещё может ТАК похвалить как не ты Smile
Аромат мне нравится и эти ретро нотки которые в нём присутствуют тоже. )))
dasi, это стол Smile
Ice Cat, спасибо большое Smile
Как красиво описали. Smile
24.03.2015
Светлана Юрьевна, спасибо Smile Понимаю конечно, что он подойдёт не для всех. Моему мужчине подошел Wink
25.09.2015
Наши мнения об ароматах с мужем не совпадают Puzzled Уверена, мне бы понравился на муже L'Instant, хотя он предпочитает свежие и прохладные. А я - те, что потяжелее.
К Герлен после Самсары отношусь необъективно, готова покупать не глядя Smile Финансы бы позволяли...
25.09.2015
Аления, мне в этом плане повезло т.к муж считает, что раз он душится для меня значит главное чтобы мне нравилось Big smile