Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 17:06

Лето бьёт ключом, а на моём туалетном столике бьёт ключом Chance Eau Fraiche Chanel. Аромат подходит для любого времени года, но летом раскрывается особенно чисто и звонко. Зимой же хочется более согревающих композиций. Это моя третья бутылочка Chance Eau Fraiche Chanel, а первая была куплена по ошибке в duty free (всё время бегом, всё время спешу) предполагалось купить Chance Chanel, но что куплено то куплено.

Открыла коробочку, а они зелёные... поняла, что не те... ну что делать будем тестить.

Брызнула слегка на запястье и почувствовала знакомый и любимый запах, но ведь Chance Eau Fraiche Chanel я до этого не покупала. Да это же отголосок Allure Homme Sport для мужчин, любимого аромата моего мужа. Но эта похожесть только поверхностная дальше каждый аромат идёт своей дорогой и раскрывается по разному. Хотя эта их созвучность позволяет нам пользоваться ими одновременно, и внося гармонию в наш совместный образ чувствовать себя ПАРОЙ.

Вот так выглядит донышко моего флакона, купленного в Париже

Донышко флакона

Это очень запоминающийся парфюм, но не стоит бояться что у кого то уже есть такой аромат. Ведь на вашей коже аромат зазвучит по другому. Это не плоский простой аромат - он многогранен и в какой его грани будете оражаться именно вы покажет только использование. Для лёгкого аромата он невообразимо хорош.

Аромат раскрывается очень энергично сначала взрывается сочной свежестью спелого лимона и хвои за которыми вспыхивают ноты гиацинта и жасмина. Постепенно теплея аромат окутывает красивым шлейфом смягченным амброй, белым мускусом и пачули. Стойкость на высоте, шлейф держится очень долго. И даже после вашего ухода ещё долго витает в помещении неуловимым дуновением соблазна.

Используя этот парфюм вы будете часто ловить заинтересованные взгляды. Это аромат свежести, вдохновения и лёгкой влюблённости! Вдыхайте полной грудью!

группа ароматов: шипровые цветочные.
Парфюмер: Jacques Polge.
Год выпуска: 2007

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Цитрусы и Белый кедр;
ноты сердца: Розовый перец, Водяной гиацинт и Жасмин;
ноты базы: Тиковое дерево, Ирис, Амбра, пачули, Ветивер и Белый мускус.

Ароматы из моей коллекции о которых я уже писала:
Ж е н с к и е.

М у ж с к и е.

Всем всего наилучшего! Спасибо за внимание и отдельное спасибо за плюсы 😊
Достоинства
  • Даёт хорошее настроение
  • Дорогой запах
  • Легкий аромат
  • Свежий
  • Стойкость
  • Стремительный и звонкий
Kristiyaрекомендует
16.01.2014
Доброго времени суток.Скажите, пожалуйста, где на вашей коробочке располагается штрих-код?
У меня тендер и штрих-код находится не снизу, а с обратной стороны коробки.Все остальное очень здорово выполнено и запах хорошо звучит, но закралась мысль, что подделка т.к куплен аромат на распродаже к НГ в крупной торговой сети РК
17.01.2014
Так и должно быть, у меня тоже с обратной стороны коробочки. А снизу есть некое подобие штрих кода, но без цифр.
Как проверить подлинность штрих кода можно посмотреть здесь
Первые две цифры страна производитель. Если Франция то должны быть цифры 30-37.
Так же по штрих коду можно определить продукцию сделанную по лицензии. После ряда цифр у такой продукции стоит галочка похожая на знак "больше" из математики 😊
Узнать срок годности можно по бьюти калькулятору введя четырёх значный код с вашей упаковки. 😐
17.01.2014
Большое спасибо за ответ!
23.11.2014
Обожаю этот аромат! ❤️