Опубликовано 30 Март, 2016 - 09:56

На сегодняшний день это мой самый любимый тональный крем! Меня абсолютно все устраивает в этом средстве,начиная от упаковки и заканчивая тем как он ведет себя на моей коже.

Флакончик просто отличный, стеклянный, симпатичный, с удобной помпой-дозатором, не к чему придраться.

Производитель обещает нам что это средство не только придаст свежий вид, но и обладая свойствами сыворотки будет "моделировать лицо, восстанавливать упругость и эластичность", ну что- же, надеюсь так и будет, пока я не заметила перемен.

Крем очень приятный, мне нравится текстура,разносится по коже легко с ощущением нежности. Аромат для меня приятненький, сладковатый.

Ну и самое главное достоинство, обладая средней степенью покрытия он не заметен на лице, для меня это очень важно, когда я смотрю в зеркало нет "маски"! При этом маскировка достаточная чтобы покраснения стали незаметны и сосудистые звездочки на носу не бросались в глаза! К тому же он не подчеркивает шелушения как некоторые экземпляры, конечно под лупой найдешь к чему придраться, но при обычном взгляде все очень прилично смотрится, я бы сказала присутствует ощущение "голой кожи". Смотрите сами...

Не уверена что этот крем подойдет мне на лето, т.к. я обладаю комбинированной кожей, но на все остальное время мне очень нравится данный товарищ.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легкая текстура
  • Не комедогенен
  • Не сушит кожу
  • Подстраивается под тон кожи
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Не нашла
Eleenkaaaрекомендует
03.04.2016
Есть такой, но при нанесении кистью иногда окисляется на коже и дает более темный оттенок 😞
03.04.2016
😕 А у меня все нормуль, а может такая реакция на крем, который под макияж?