Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 01:54

2,0 бел. руб. (около 1,0 $)

Доброго времени суток!

Не скажу, что у меня какие-то особенно проблемные губы, но неуемная любовь к матовым помадам нет-нет, да и аукнется дискомфортом этих самых губ. К тому же матовые текстуры уже сами по себе требуют идеального состояния поверхности кожи.

Бальзам для губ питательный "Аптекарь" (Белита-Витэкс)
Зачем изобретать велосипед, и разыскивать заморские чудо-средства, когда в моем городе без проблем можно купить вот такой симпатичный питательный бальзам для губ "Аптекарь" Рецепт # 30.

Почему # 30? Потому, что все продукты из линейки "Аптекарь" имеют свой персональный номер!

Производитель:

Линейка продуктов:

"АптекарЬ". Серия так называемых "аптечных" продуктов для волос и тела. Серия, к слову очень даже достойна внимания. 😉

Каждый продукт изготовлен по определенному рецепту, номер которого прописан на упаковке. Бальзам питательный, к примеру, изготовлен по рецепту № 30.

Отличительная особенность линейки- оформление в бежево-серых тонах.

Что касается бальзамов для губ, то их в серии аж четыре варианта:

1.Защитный;

2.Питательный (о котором и ведется речь);

питает и смягчает кожу губ
устраняет ощущение сухости и стянутости
бережно ухаживает за кожей губ

Бальзам для губ с маслом облепихи интенсивно питает и смягчает кожу губ, устраняя ощущение сухости и стянутости. Входящие в состав бальзама для губ ингредиенты обеспечивают кожу необходимыми питательными веществами.
Регулярное нанесение бальзама сохранит красоту и здоровье Ваших губ.
Не содержит красителей — натуральный цвет бальзаму придают воск и масла.

3.Увлажняющий;

4.Регенерирующий.

В общем, есть из чего выбрать!

Место покупки:

Фирменный магазин "Белита-Витэкс"

Цена:

2,0 бел. руб., что составляет примерно 1$.

Масса:

Сведения об этом отсутствуют как на упаковке, так и на сайте производителя. Но чисто визуально могу сказать, что стик соответствует стандартной губной помаде.

Упаковка:

Как минимум- приятно взять в руки. А как максимум- ею можно любоваться!

Бальзам для губ питательный "Аптекарь" (Белита-Витэкс)

Бальзам "одет" в красивую картонную матовую бежево-серую втулку, на которую все рисунки нанесены глянцевым способом. На фото, возможно, это не особенно заметно, но в реальности смотрится подобное оформление очень и очень достойно!

Бальзам для губ питательный "Аптекарь" (Белита-Витэкс)

Футляр помады- самый простой и обычный. Прозрачная крышка с округлым верхом до щелчка закрывает розовый футляр бальзама. Причем, при закручивании стика, тоже ощущается характерный "щелчок". Это значит, что продукт фиксируется и сам по себе не "раскрутится".

Бумажная часть упаковки, как снаружи так и изнутри плотно заполнена информацией о бальзаме.

Бальзам для губ питательный "Аптекарь" (Белита-Витэкс)

Стик очень плотно и прочно утоплен в футляр. Не качается и не выпадает.

Бальзам для губ питательный "Аптекарь" (Белита-Витэкс)

Партия и срок годности прописаны на внутренней стороне тюбика.

Бальзам для губ питательный "Аптекарь" (Белита-Витэкс)

гидрогенизированный полидецен, ланолин, воск пчелиный синтетический, церезин, масло Butyrospermum parkii (ши), вазелиновое масло, масло Cocos Nucifera (кокосовое), карнаубский воск, глицерилтрикаприлат/капрат, пентаэритритинилтетраизостеарат, воск канделилльский, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, сквалан, парфюмерная композиция, пропилпарабен, масло Hippophae Rhamnoides (облепихи), церамид 3, пентиленгликоль

Масло облепихи прекрасно ухаживает за кожей губ, питает ее, способствуя эффективному заживлению мелких трещинок.
Витамин Е, входящий в состав бальзама, смягчает и защищает кожу губ, предотвращая появление ощущения сухости.

В составе замечено не только масло облепихи, но и ши, кокоса и зародышей пшеницы.

Цвет и консистенция:

Внешне бальзам здорово напоминает старую-добрую советскую "гигиеничку". Украшения в виде оттенка или сияющих частиц в продукте отсутствуют.

Бальзам для губ питательный "Аптекарь" (Белита-Витэкс)

Бальзам плотненький, но при этом он достаточно жирный! То есть на губах оставляет приятный влажный финиш.

Бальзам для губ питательный "Аптекарь" (Белита-Витэкс)

Ощущение как "салом помазано" отсутствует напрочь! Продукт хоть ложится как по маслу, но в остальном ведет себя очень деликатно, ничем не напоминая о своем присутствии на губах.

Аромат:

Орехово-терпкий. Мне нравится. Никаких тебе конфеток-фруктиков, а очень необычный глубокий чуть горьковатый аромат.

Во рту, тем не менее, никакой горечи этот продукт не оставляет. Если у бальзама и есть привкус, то очень нежный, едва уловимый, с легким цветочным оттенком.

Впечатления от использования:

Производитель рекомендует наносить бальзам утром и вечером, перед выходом на улицу и при первых признаках сухости губ.

Я храню стик в коробочке с мелочами ...в кухонном шкафу. Именно там, а не в косметичке или на туалетном столике. На кухне бальзам точно попадется мне на глаза и я не забуду несколько раз за день нанести его на губы. И уж точно не забуду нанести его щедрым слоем перед сном!

Бальзам для губ питательный "Аптекарь" (Белита-Витэкс)

* Бальзам жирный, но не плотный. Оставляет на поверхности губ глянцевый влажный финиш.

* Не ощущается на губах и не создает эффект пленки.

* Замечательно увлажняет кожу губ.

* Избавляет от сухости.

* Очень быстро (буквально за ночь) справляется с шелушениями.

* Нейтрализует ощущение стянутости и дискомфорта губ.

ВЕРДИКТ:

Питательный бальзам помогает мне содержать губы в идеальном состоянии (не буду скромничать!), которое позволяет без опаски и в неограниченном количестве использовать стойкие или /и матовые помады.

Я застрахована от сухости и шелушений, которые свойственны коже губ особенно в холодное время года.

И как бонус- приятный влажный блеск на губах.

Бальзам для губ питательный "Аптекарь" (Белита-Витэкс)

Продукт достоин того, чтобы его РЕКОМЕНДОВАТЬ! Всем, от мала до велика!

Спасибо что заглянули!

Желаю удачных покупок.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • * приятный аромат
  • Дизайн
  • Отличные свойства
  • Хорошо питает губы
Zhu-zha_1907рекомендует
Надо ж! Как это он мимо меня прошёл? 😁
Я такое люблю).
Классный бальзам, увижу - надо купить! 😊
Выглядит симпатично.
И упаковка какая приятная!
20.11.2017
Я пока не видела такие бальзамчики. Но вообще редко пользуюсь подобными вещами: уже около года Нитроджину мучаю, все никак она не закончится 😂
По описанию очень понравился, но видела пока у нас.
20.11.2017
нужно купить на сезон холодов
20.11.2017
Блеск на губах очень замечательный! И уход, и красота))
20.11.2017
Какое красивое оформление!!! Я бы не отказалась от такого маленького помощника)
20.11.2017
Надо купить такой и носить в сумочке. Стали губы сохнуть.
20.11.2017
Зимой такой бальзам очень пригодится ?
20.11.2017
Какой прекрасный помощник для ухода за губами и по цене недорогой бальзам.
20.11.2017
Я сейчас как раз к зиме запасаюсь бальзамами. На такой точно стоит обратить внимание.
21.11.2017
обожаю разные бальзамы пробовать! а уж с маслом облепихи и подавно)
24.11.2017
А этот бальзам впитывается в губы быстро или находится на губах несколько часов?
24.11.2017
Если не кушать, то около часа. Потом впитывается и съедается. Люблю его обновлять.