Фильм "Невозможное" идет чуть меньше двух часов. Я вам обещаю - проплачете из них вы около полутора. Крокодильими слезами... Но после не останется никакого тяжкого осадка! Очень эмоционально сильный фильм с правильным концом.
Это первые эмоции ))). Теперь по порядку:
Сюжетная линия. "Невозможное" снят по истории семьи, которая пережила цунами в Тайланде. Реальная семья, реальная трагедия. Многие люди в массовке - это те, кто пережил это цунами.
Актеры. Юэн МакГрегор и Наоми Уоттс в главных ролях. Справились они, на мой неискушенный взгляд, отлично. Порой просто от того, как они смотрели друг на друга, своих детей, катились слезы. Душещипательная картина, что тут скажешь...
Этот фильм понравится и мужчинам, и женщинам, нет в нем определенной направленности. Но люди с детьми проникнутся несомненно. Он о надежде, о том, что даже в самые страшные моменты в жизни нельзя терять веру в себя и своих близких. О том. как важно поддерживать друг друга! Вы будете в напряжении смотреть весь фильм, но на титрах выдохнете и с приятным ощущением займетесь своими делами (именно так было у меня). У меня сложилось впечатление, что фильм дает возможность поплакать и очиститься, если вы понимаете о чем я)).
Рекомендую к просмотру семьей, но только взрослой ее частью, детки могут испугаться крови. Ее, кстати, не много, трупов тоже показали минимум, видно, что у режиссера не было задачи собрать просмотры за счет "страшной и жестокой картинки", и этот пунктик тоже радует!
Буду ли я смотреть его еще раз? Если честно, не уверена. Скорее нет. Но один раз посмотреть однозначно стОит!
Спасибо за внимание!!! А я предлагаю почитать другие отзывы на фильмы.