Опубликовано 12 Март, 2015 - 14:37

Не люблю я, когда отзывы пишут так, что прочитав их, уже знаешь всё и вся о фильме. Есть фильмы, которые надо смотреть, не зная, что ждёт вас впереди. Думаю, что такой фильм, как "Невозможное" потерял бы 20% привлекательности лично для меня, если бы я знала заранее, чем он кончится. Как приятно смотреть, волноваться, сопереживать и надеяться на чудо вместе с персонажами фильма.

Фильм описывает события 2004 года, когда незадолго до цунами, унёсшего жизни более 200 тыс. человек, семья из пяти человек (родители и трое сыновей), приезжают в Таиланд на отдых. Стихия застаёт всех врасплох. Через несколько мгновений мощная волна накатывает на отдыхающих и, сметая всё на своём пути, мутным потоком уносит за собой героев фильма.

Фильм просто бомба! Придраться не к чему:

1. Замечательные реалистичные съёмки. Несмотря на всякие компьютерные технологии, не могу понять, как можно так правдиво снять:

2. Отличная игра актёров. Я до сих пор в недоумении, почему Наоми Уоттс не получила Оскара за лучшую женскую роль. Она более чем достойна. Её игра была на высоте!

Том Холланд сыграл старшего сына Лукаса отлично. Не зря за эту роль он удостоился множества наград и многократно был номинирован.

3. Наш дубляж - это тоже что-то. После просмотра сразу полезла в интернет посмотреть, кто озвучил актёров. Была приятно удивлена, что Лукаса озвучил Лев Аксельрод - победитель (3 место) в шоу «Голос. Дети», 2014г.

Начала отмечать в графе достоинства - устал палец щёлкать в квадратики ))) Фильм - сплошные достоинства. Всё качественно! Всё "на отлично!" Пишу мало, дабы не раскрыть сюжет. Смотрите, не пожалеете.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Великолепная актерская игра
  • Глубокий и жизненный смысл
  • Мощная драматургия
  • Наоми Уоттс
  • Оригинальный не заштампованный стиль
  • Реалистичная картинка
  • Трогательная, интересная и непредсказуемая история
AOksaрекомендует
13.07.2015
Согласна с Вами, очень достойный фильм!)
25.07.2015
Отзыв хороший, фильм ещё лучше. Для Наоми Уоттс требую Оскара. Блииин, классно сыграла!!!
02.08.2015
Я с Вами полностью согласна, есть люди которые отпишут сюжет от А до Я, тогда и мне фильм неинтересно смотреть, а есть те которые своим отзывом заинтригуют и сразу же хочется глянуть фильм. Я этот фильм не видела, но буду иметь его ввиду, и обязательно посмотрю его.