Опубликовано 9 Июль, 2016 - 03:25

Доброй ночи, Девушки (ノ*゚▽゚*)

¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.

Я видела уже не первый отзыв насчет данного фильма. Со многими я не согласна, с некоторыми схожусь на 100%. Поэтому не долго думая, я решила поделиться с вами своим мнением.

Я ждала?

Я безумно люблю эту книгу, за неделю до премьеры перечитала ее в 3 (если не в 4 раз). По поводу книги нужно написать отдельный отзыв, но от фильма я ожидала море впечатлений.

Я даже вступила в группу в соц.сети, где люди считали дни до выхода фильма на экраны! Сама того не замечая, я стала ждать эту премьеру.На фильм я сходила первым сеансом в день премьеры. Зал был полный! Это редкость для моего небольшого города.

Сюжет?

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

Оправдало ли мои ожидания?

Честно скажу... Нет.

Во-первых фильм длится всего 110 минут, поэтому в нем отсутствует огромное количество моих любимых сцен.

И пожалуй это было самым большим недостатком. Помимо этого я могу назвать лишь то, что представляла героев совершенно другими. Но это уже чисто мое воображение, так что за минус это можно и не считать.

Актеры?

Все подобраны не на дурную голову.

• Лу Кларк (Эмилия Кларк - кстати забавно, что у нее такая же фамилия). Девушка блистательно справилась со своей ролью. Ее брови это просто нечто! Она так же играла в Игре Престолов, но я не смотрела этот сериал, так что она была моим открытием.
  • Уилл Трейнор (Сэм Клафлин). Можно подумать, что его роль была довольно простой, ведь он играл инвалида, который мог лишь разговаривать и слегка шевелить головой. Но его роль включала в себя многие сложности. От его игры зависело многое и он справился на Ура!
  • Камилла Трейнор (Джанет МакТир). Замечательная Мама Уилла. Не могу не отметить эту женщину, т.к. она полностью сошлась с моим представлением. Когда я читала книгу, то представляла именно такую элегантную даму, которая безумно любит своего сына. Свою роль она так же сыграла безупречно.
  • Натан/Нейтон (Стивен Пикок). Безумно красивый и обаятельный мужчина.
  • Катрина Кларк (Дженна Коулман). Герой, который абсолютно не сошелся с моим представлением. Но тут больше виновато то, что сценарий был изменен и герой получился совершенно не такой, как в книге.
  • Саид (Мазз Кхан). Даже на такие мелкие роли, актеры подобраны шикарно.

Изменили ли сюжет?

В целом он остался тем же, но многое поменяли.

На пользу ли это фильму?

Фильму может и да, ведь они избавились от некоторых героев (для меня они играли важную роль), за счет которых изменились отношения между героями. Например ГГ в фильме показана, как безумно влюбленная девушка, которая всюду преследует Уилла и влюбилась в него чуть ли не с первой минуты. В книге же все было абсолютно по-другому.
Или отношения между родителями Уилла. Вот там сценаристы перевернули все с ног на голову.

Любовь?

Вроде бы обычная тема для кино, не так ли? Но в фильме "До встречи с тобой" она раскрылась совершенно с другой стороны. Я даже не могу подобрать нужных слов...

Это просто настоящая любовь. Настоящая. Искренняя. Без лишних пошлостей и разврата.

Актеры смогли передать это настроение, за что я им безумно благодарна.

Плюсы, которые не могу не отметить?

• Безумно красивые съемки.
  • Безумные наряды Лу, как по книге (только в концу фильма стилисты потеряли интерес к ее образам)
  • Отличный трейлер. Его можно посмотреть ТУТ
  • Потрясающие саудтреки.

ИТОГ

Я советую!)

Но все же сначала прочитайте книгу, без нее вы не сможете получить такого же впечатления.

И все же... Хоть многое и изменили, но все же это лучший фильм про любовь из всех, что я смотрела.

Р.S. кстати еще до выхода в кинотеатры можно было найти фильм на просторах интернета.

С вами была Jes Minsor

Достоинства
  • Великолепные саундтреки
  • Игра актеров на высоте
  • Красивые съёмки
  • Любовь которую не описать словами
  • Наряды Лу
  • Шикарные актёры
Недостатки
  • Вырезали многие моменты
  • Изменили отношения героев
  • Короткий фильм
  • Не сравнить с книгой
  • Убрали некоторых героев
Blair Wizerрекомендует
09.07.2016
вчера с парнем на него ходили
зал был забит полностью
с первого до последнего ряда - все места заняты!

от фильма в восторге) плакала так сильно в конце
Книгу читала а фильм еще не смотрела)
обязательно посмотрю ! 😊
09.07.2016
Жду выходных когда наконец смогу на него сходить. После вашего отзыва захотелось прочитать книгу)
30.08.2016
Да,фильм очень впечатлил, недавно закончила читать вторую книгу, хоть узнала, как сложилась жизнь Лу после Уилла)))
31.08.2016
MariMari1 а я все никак не прочитаю вторую часть 😁
31.08.2016
Я, кстати, осталась в восторге! Все искренне и честно написано, у меня сложилось стойкое чувство, что, будь эта история правдой, то все так бы и произошло))