Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 19:06

несколько дней
    4 390 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Салют всем)))

Близится день рождение и я решила сделать подарок мужу, зная как он любит электронику, то выбрать было не сложно. Сразу скажу, что всю консоль я покупать не собиралась, нужен был именно геймпад и сравнив 4 модели, пришла к выводу, что эта модель самая лучшая в своём роде. Покупалась специально для игры на ПК.

Сравнивала я такие модели как:

1. Геймпад SPEEDLINK XEOX Pro Analog Wireless Black (SL-6566-BK-01)

2. Геймпад Microsoft Xbox ONE for Windows для PC/Xbox ONE черный

3. Беспроводной геймпад Microsoft для игровой приставки Xbox One белый (TF5-00004)

4. Геймпад DEXP Ventriloquist черный

• ЦЕНА
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ВИБРООТДАЧА
  • БЕСПРОВОДНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Из того, что было меня полностью устроил этот вариант. Изначально думала, что он сильно маркий, так как белый, но ничего подобного. У него так же антискользящее покрытие, удобно лежит в руке. Подключается без проблем, НО!! Если у вас Windows 7, то для беспроводного подключения требуется докупить ресивер (Microsoft Xbox One Wireless Adapter), либо пользоваться через microUSB. На Windows 10 есть возможность подключить через Bluetooth.

В комплекте идут две пальчиковые батарей, но расходуется они очень быстро, но эту проблему легко решить, купив два аккумулятора.

Подключается очень хорошо, играми распознаётся без проблем. Есть возможность подключить наушники, разъём 3.5, провод в комплекте не идёт, но это тоже решаемо, можно взять провод от телефона на Андроид. ШИКАРНАЯ ВИБРООТДАЧА, особенно если играешь в гонки ?

Стики хорошо работают, не трещат, не скрипят, плавные.

Оригинал, ничего не сказать. Однозначно советую, не прогадаете. Иногда его продают по скидкам. Я покупала по обычной цене.

MorskayaVolnaрекомендует