Опубликовано 28 Март, 2019 - 16:45

полгода или более

Я не буду лукавить - этот контроллер мне очень нравится. Его стиль... Новая оболочка секас! Просто космос. Выглядит убийственно круто. Ни первая версия, ни геймпад от сони и рядом не лежали. Но качество... Мне не хватает того ощущения монолитности от старой, 360 модели.

Да тут отличное перекрестье (не идеальное, как на дуалшоке, но на две головы выше первой модели). Новая кнопка красиво горит белым светом, но ее качество и ощущение острых краев, когда эта кнопка шатаясь утапливается в корпус.... Курки просто кайф. Но уже L1 и R1 просто убогие, некликабельные кнопки, которые невнятно щелкают и пальцы с них соскальзывают.

Большой плюс, что батареи теперь в корпусе геймпада и пальцы не упираются в отсек сзади. Вибро слабее 360 (это грустно). Стики стали меньше и шершавые. Это не плюс явно. Остались бы они большими и стали бы шершавыми - то вообще огонь. А так....
Понимаете, это как будто ты в дорогом лимузине, все четко, но тут ты понимаешь что дверь плохо закрывается, а потом и звук из динамиков плоский и шофер к тому же водить не умеет. Все такое вау, но при этом нет ощущения, что это супер-вещь!
Мне нравится больше 360. Кто его хоть раз юзал, наверняка согласится)

Достоинства
  • Внешний вид
  • Для ПК идеален
  • Не скрипят тригеры
  • Нет отсека для батареек
Недостатки
  • Дорого
  • Качество пластика хуже чем 360
  • Общие впечатнения пустотелого девайса