Для начала скажу, сам являюсь активным пользователем небезызвестной консоли, джойстиков за свою жизнь протестировал не мало, так что определенно есть с чем сравнить.
Что мы видим первым делом: очередной джойстик, дизайн которого практически целиком и полностью слизали с иксбокса. Ну тут как бы ничего удивительного, ценник на джойст от икса как минимум в 2 раза выше, что естественно привлекает пользователей бокса, у которых уже начали разваливаться лепестки, стираться стики и расшатываться кнопки.
Большинство подобного рода аналогов оказывается пустой тратой денег, тк качество продукции мягко говоря оставляет желать лучшего: то он через неделю использования начнет заряжаться с перебоями, то начнет подключаться не с первого, не со второго и даже не с третьего раза, то вообще работать перестанет.
В этом же случае все очень даже неплохо. Тут я действительно могу сказать, что это неплохая альтернатива родного джойстика от икса. В руках лежит удобно, все базовые и необходимые для игры функции выполняет уверенно.
Приятно удивило отсутствие каких либо проблем с вибрацией: настраивается под каждого индивидуально, работает исправно. Спокойно подключается как к консоли, так и к компу.
Пользуюсь им на протяжении года, каких то серьезных минусов и недостатков для себя особо не выявил. В общем, если задумаетесь взять джойстик для икса у официалов - не советую. За эти деньги лучше взять два таких и играть с друзьями.