ОПИСАНИЕ
Объем: 200 мл.
Цена: 249 рублей.
Я бы сказала,что это не гель,а гель-пена для бритья,потому что при нанесении,она превращается в пену.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Мне очень понравилась консистенция,сначала похожа на гель,как я говорила выше,очень мягкая и приятная,похожая на маленькое и мягкое облачко!
РЕЗУЛЬТАТ
Кожа,после бриться,мягкая,гель немного освежает ее,а также не дает порезаться и оставить раздражение,некоторые пены,быстро "исчезают" , как-будто их вообще не было,но эта пена превзошла мои ожидания.
СОСТАВ
AQUA, PALMITIC ACID, TRIETHANOLAMINE, SORBITOL, STEARIC ACID, ISOPENTANE, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, LAURYL ALCOHOL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, MENTHOL, PEG-90M, SILICA, MALTODEXTRIN, DMDM HYDANTOIN, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, FRAGRANCE, LIMONENE, CI 42090.
ЗАПАХ
Обычный запах,как и у всех пен,немного мятный и приятный,после бритья,не остается,только выполняет свою работу
МОЕ МНЕНИЕ
Что сказать о моем мнении,так я абсолютно довольно товаром,он показал,что он выше моих ожиданий и способен на большее,я рекомендую покупать такую пену,уверяю,вы не пожалеете!!