Гель для бритья Gibbs Sensitive для чувствительной кожи я покупала в Фикс Прайсе за 149 руб. Брала ещё летом.
Гель для бритья Gibbs Sensitive разработан специально для чувствительной кожи. Он содержит глицерин, который защищает кожу от раздражения, а также масло семян конопли, которое обеспечивает увлажнение и восстановление кожи. Гель для бритья Gibbs сделает процесс бритья более лёгким и комфортным.
Номинальный объем 200 мл
Изготовлено в Турции
Не содержит инертных газов, вредных для озонового слоя
Дата изготовления и срок годности указаны на дне.
Продукт не содержит наркотических средств и психотропных веществ
В составе отмечу присутствие масла семян конопли, глицерин и некоторые кислоты. Однако, последние совсем не щиплют кожу и не вызывают красноту.
Изначально присутствовал прозрачный колпачок, мы его выбросили. Отверстие стандартное, не слишком узкое, подача равномерная. У нас отверстие не забивалось.
Не промывать дозатор водой
Кнопка дозатора удобная, не заедает и со временем не сломалась (такое бывало с другими бюджетными гелями для бритья).
Гель имеет приятный нежный аромат. Могу точно сказать, что он унисекс. Он не резкий, мне нравится.
Средство содержит красители. Визуально бело-голубого цвета. После выдавливания быстро преобразуется в пенку.
Гель мне понравился не только своим ароматом, но и воздействием на кожу. Он не щиплет и не вызывает какого-либо дискомфорта. В использовании прост и свои функции выполняет, обеспечивает гладкое бритьё и бережное воздействие на кожу.
Гель для бритья Gibbs Sensitive для чувствительной кожи считаю довольно неплохим бюджетным вариантом. Покупку со временем буду повторять.
Позже купила от этой марки Гель для бритья для нормальной кожи.