Опубликовано 13 Август, 2024 - 16:24

Моя семья уже давно перешла на гели для душа. У меня свои, у детей свои, ну естественно и у мужа. Сегодня я хочу рассказать, как раз о одном из них.

Представляю Вам мужской гель для душа A. Ралле и Ко.

Основные сведения:

• Бренд: А. Ралле и Ко;
  • Название: Гель для душа А. Ралле и Ко «Бережно очищает и тонизирует»;
  • Объём: 250 мл;
  • Срок годности: 36 месяцев;
  • Страна производитель: Россия;
  • Стои: около 140-150 рублей;
  • Место покупки: магазин Магнит.

Упаковка:

Гель находится в не большой прозрачной пластиковой бутылке. На лицевой стороне сверху логотип бренда и название. Дизайн в мужском стиле: горы и море.

На другой стороне флакона много нужной для нас информации. Здесь имеется описание средства, его состав, способ применения, меры предосторожности, условия хранения, сведения о производителе и другое.

Крышка у флакона сделана в стиле флип-топ. Легко открывается и плотно до щелчка закрывается. Под ней небольшое отверстие для выхода средства. Удобно контролировать расход.

Органолептика:

Гель средней густоты, текстура у него однородная. Средство приятное на ощупь, гладкое и шелковистое даже.

Цвет у геля белый, полупрозрачный. С легким перламутровым оттенком.

Аромат у него чисто мужской. Пахнет бризом и свежестью.

Пенится гель хорошо. Достаточно немного средства и воды, после соприкосновения образуется пена. Это белое и приятное воздушное облако.

Результат:

Гель хорошо справляется со своей задачей. Он очищает кожу от загрязнений, не сушит и не стягивает ее. Кожа чистая, хорошо увлажненная.

Аллергия и раздражение отсутствуют.

Вывод:

Гель для душа A. Ралле и Ко нравится мужу. Это не дорогое, бюджетное средство, которое хорошо справляется со своими задачами. Приятный аромат и чистая кожа!

Polozjwaрекомендует
Не видела такого. Присмотрюсь