Здравия желаю! Сегодня хочу поделиться историей о том, как я нашел новую пену. Сразу скажу, я требователен к пенам. Долгое время пользовался пеной от АРКО, но в последнее время заметил снижение качества. То ли правда с годами продукт себя изживает, то ли мне приелся. В любом случае с момента покупки последнего флакона я озадачился вопросом поиска новой пены. Я долго искал в интернете, читал отзывы, сравнивал различные варианты, и в итоге мое внимание привлек молодой бренд FORX. Среди их продуктов я нашел две пены для бритья. Сложно было выбрать между увлажняющей и той, что для чувствительной кожи. Каказлось бы в чем тут должна быть разница. Но все же мнение большинства сыграло свою роль и мой выбор пал на FORX MEN CARE для чувствительной кожи. В конце концов описание продукта и отзывы обещали, что эта пена обеспечит мягкое бритье. Это и стало решающим фактором. Когда я получил пену, внимательно изучил флакон. Белый, эффектно выглядит, не зря его выбрал )) Ну а по делу крышка целая, дозатор целый, банка целая, все как надо, чинно благородно. Используя пену я пришел в окончательный восторг. Удобный дозатор позволил легко контролировать количество пены и это немаловажно. Текстура пены оказалась плотной и кремовой, на мой взгляд плотнее, чем у ее предшественницы, легко и равномерно распределялась по коже. Во время бритья бритва шла гладко, плотно прилегая к коже. Ощутил что сбриваю щетину прям под 0, у самого основания. После смывания не осалось никаких лишних ощущений. Кожа мягкая и свежая, как у младенца )) Но лосьон я конечно все равно использую, у меня комплексный уход и я считаю, что все этапы важны. Что еще забыл? Ах да, запах. Он приятный, может поначалу показаться резким, но после умывания не остается и следа, одна только свежесть. Я доволен и новинкой и рекомендую всем попробовать эту пену. Вы не пожалеете, порадует и процесс бритья и ощущения после!