Опубликовано 18 Июнь, 2016 - 22:50

Впервые с отзывами на натуральную косметику я познакомилась на любимом Айреке. Очень давно хотелось мне попробовать что-то натуральное. Прежде всего мне нужен был интернет-магазин с подробным описанием каждого косметического товара, желательно с отзывами и вопросами от покупателей.
Я выделила для себя несколько сайтов. В первую очередь решилась сделать заказ в интернет-магазине Спивакъ.

Сайт очень прост. Лёгок в навигации. Но содержит достаточное количество информации по каждому товару.
Меня привлекло также и то, что здесь можно найти косметику из экзотических растений. Из тех,о которых я, например, вообще никогда не слышала!

Например, в данном интернет-магазине есть средство при кожных заболеваниях - масло (баттер) из косточек плодов дерева Ним(кстати,уже заказала,начитавшись отзывов,что оно спасает от псориаза и экземы.Сама не страдаю,но близкий человек один мучается.Надеюсь,результат будет,и я напишу обязательно об этом!), массажная плитка Моной Де Таити и другие средства.

Вообще ассортимент широкий!

Производитель утверждает, что вся косметика натуральная.

Тут вам и для лица найдутся средства: бельди (кстати,я только зайдя на сайт о нём узнала))), пенки, гидролаты, масла, маски и т.д.

И для тела: гели, скрабы и т.д. Для пяточек, да и вообще для огрубевшей кожи рекомендую заказать массажную плитку с различными добавками.

И конечно же, для волос! Масла и т.д. Есть здесь и рафинированные, они без запаха и подешевле. И нерафинированные, соответственно, подороже. Тут уж кому что нравится. При смешивании различных масел можно создавать индивидуальные маски для волос.

Думаю,любой девушке понравится этот интернет-магазин. Потому что косметика найдётся даже для таких приверед, как я (мне важно, чтоб косметика приятно пахла).
Обилие различных ингредиентов в составе косметики делает её разнообразной по области применения и, конечно же, по запаху. И если вы непременно хотите попробовать бельди для лица, но не любите аромат апельсинов, то Спивакъ предложит вам бельди с другим составом. То же самое и с остальными средствами.

Кстати!Важно!На каждой баночке стоит маркировка, сроки годности разные у всех средств, год, 18 месяцев, 2 года..

Также, магазин предлагает 2 рукавицы Кесе, для тела и лица. У обеих разная жёсткость. Пока сильного интереса к ним не испытываю)

Про доставку: есть курьерская, кстати, недорогая для Москвы-200 рублей. Можно указать удобное время для доставки. Курьер звонит заранее. Можно ему оплачивать наличными. И также жители других городов могут заказать косметику. Почта доставит за 2 недели посылочку.
В общем, нежно люблю этот магазин и всем-всем советую!
Попробовать довелось мне многое. Вот некоторые интересные средства.

Достоинства
  • Доставка по всей России
  • Доступные цены
  • Хорошее качество
  • Широкий ассортимент
Mary88рекомендует
18.06.2016
Почта доставляет посылку молниеносно! Мне в Ростовскую область приходит за 3-4 дня.