Опубликовано 3 Июль, 2019 - 19:53

Всем привет

После прогулочной коляски в возрасте около 1,5 лет сына было решено пересадить в удобный и красивый по нашим меркам велосипед. Сейчас вышли новые модели, где перед в виде машинки, но этот я считаю выглядит куда лучше.

Пользовались мы им один сезон и за это время сложили достаточно ёмкое мнение. Хотя сезон это громко сказано, так мой ребенок "не сидел ни минуты", а бегал, не колясочный, а как позже выяснилось и не велосипедный)))

Общая информация

Где купить? Изначально я хотела заказать из интернет магазина, но позже увидела в местном детском магазинчике

Цена? На момент покупки стоил он 7500 рублей

Вес - 11.5 кг

Внешний вид

Внешний вид крутой, тут не добавить не убавить, стильный черный цвет (кстати был еще оранжевый), и конечно же золотистый значок фирмы.

Толстая усиленная рама.

Капор с окошком, сидение фиксировалось в 2х положениях, можно спокойно спать ребенку, так же была дополнительная мягкая подушечка. Бампер легко разъединялся посередине, есть перемычка для ножек и ремни безопасности.

Надувные колеса прекрасно едут без трясучки. По размерам переднее 12, а задние по 10 дюймов. Кроме педалей есть подставки для ножек.

Но конечно мы бы его не купили, если бы не яркая фара и не звуки заводящегося мотора, включение поворотников и других сигналов, для маленьких любителей машин, это просто супер крутая игрушка.

Для удобства родителей, есть сумочка, ножной тормоз, сетчатое окошко и удобная ручка, которая фиксируется в 3х положениях. Так же есть небольшая корзинка для детских вещичек, мы там возили ведерки и совочки.

В эксплуатации

Велосипед маневренный, им легко управлять даже одной рукой. Капор отлично спасал от дождя, за летние месяцы на солнце цвет нигде не выгорел. На каменистой дороге едет без особой тряски, по - моему надувные колеса идеальны для российских неровных дорог.

В идеале мы хотели оставить велосипед до 3 х лет, чтобы потом всё с него снять и он служил бы уже 3х колесным, но до этого не дошло, так как сын отказывался сидеть где - либо, ведь лучшее передвижение - это свободное передвижение ножками)))

Выводы

Я конечно же рекомендую данный велосипед, он качественный, красивый и практичный, на него всегда обращали внимание.

Плюсы:

• Звуковая панель
  • Усиленная рама
  • Сумка для родителей
  • Надувные колеса

Минусы:

• Цена

Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

CraZy_Riрекомендует
04.07.2019
классный ? мой как в год отказался от коляски, фиг посадишь. велосипед так же не признает, я и не покупаю. а ножками много не пройдешь пока ☹️ тоже хочу, чтобы хоть немного в таком покатался ?