Велосипед мы приобрели прошлой зимой ко дню рождения нашего сынишки. Стоил он около 10 000 руб, но по скидке мы купили его за 8 000 руб. Нам показалось дороговато, но из тех что были в магазине в наличии (а было их не мало) это был средний вариант и самый нам подходящий по всем параметрам. Ребенок конечно был в восторге))) Но кататься мы начали когда ему было где-то около 1,5 года.
Велосипед оказался очень маневренным. Легко управлять ручкой, в то же время ребенок тоже может управлять транспортом без больших усилий. Ручка для родителей с мягкими противоскользящими накладками, удобно держаться.
Колеса надувные, что для нас было одним из важных факторов, так как на них намного удобнее и мягче движение велосипеда по дороге/кочкам/ямкам. На задних колесах есть тормоз.
На переднем колесе красная кнопка, которая регулирует педали (когда малыш будет доставать до педалей нужно ее включить он сможет сам управлять велосипедом). На ручке расположен небольшой кармашек, куда можно положить телефон/ключи/салфетки. Внизу находится корзина для игрушек. Подножки для ребенка видны на многих фото,складываются за ненадобностью.
Капюшон большой плотный спрячет и от солнца, и от дождичка, и от ветра (в разумных пределах конечно))
Имеет 2 положения,которые крепятся защелками.
Имеется окошко на липучке для присмотра за малышом.
Сидение и спинка мягкие,и сидеть удобно ,и облокотиться назад.
Ремни безопасности и разъемный защитный бампер застегиваются/расстегиваются без проблем,но малыш расстегнуть не сможет. Бамперы отводятся в стороны, что не мешает высунуть ребенка.
У спинки есть 3 положения, что очень удобно,если ребенок устал (лежачего положения нет).На фото видно регулируется рычажками с двух сторон. Ручка, капюшон снимается, чтобы сделать велосипед для уже подросшего малыша.И наконец!Та дам!Музыкальная панель! Спасала нас не раз от неохоты ехать домой (потому что заигрался в парке, например). На панели ключ, со звуком заводящегося мотоцикла/машины, поворотники (со звуком поворотников), знак аварийной остановки, сигнал и фары горят!Вот это деткам по вкусу.Не всегда конечно, но факт.
Велосипед отличный!Год уже откатались, уже и сейчас можно начинать ездить.Единственное,что мне не нравится в этом велосипеде, что нельзя на ручку которой управляешь навешивать пакетов, и приподнимать ей на бордюр переднее колесо например, т. к. на ручке это на наклейке написано. Но иногда я, честно сказать, это все равно делаю, и все в норме)