Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: N.Ergo
Подробности
Опубликовано 14 Апрель, 2022 - 14:41

год или более

Этот велосипед был куплен сыну в 2020 году, тогда ему было около 2х лет, и на тот момент, он, конечно, до педалей не доставал и мы его просто катали за ручку вместо коляски Adamex Reggio 2 в 1, или прогулочной Mille Smart. Тут ,собственно, нужно отметить, что, как и рекомендует производитель - предназначено для детей от 3х лет, что, собственно, и произошло - ноги доросли до педалей в 3,5 года и сын стал сам "гонять" так, что иногда приходится бегом его догонять.

Из особенностей:

• Сиденье регулируется по длине,
  • есть две вещевые корзины, спереди на руле и сзади,
  • Звонок на руле,
  • Ручка регулируется по длине,
  • На сиденье присутствует ремень безопасности,
  • Есть подножки,
  • Есть в комплекте подстаканник (мы его не ставили ни разу)

В принципе, цена велосипеда соответствует качеству, были небольшие поломки, обусловленные все тем же , не самым лучшим качеством изготовления:

• пластиковые педали слетали со штырей - пришлось сделать стопорные кольца из шайб для болтов (это не поломка от небрежного обращения, и не брак - скорее производственная недоделка),
  • сломался фиксатор выдвижной ручки - и здесь болт с гайкой нам в помощь,

Когда его собирали (а поставляется он в разобранном виде), даже удивились, но задние колеса крепятся на пластиковый вал, думали он не долго протянет, но нет, на удивление, с ним пока все в порядке. Так же, при сборке, рулевая тяга, крепящаяся от рукоятки к переднему колесу, именно на колесе крепится как-то неважно, этот момент продуман как-то не до конца.

Категорично не понравилось невозможность быстрого складывания велосипеда для помещения его в багажник автомобиля - мешает ручка, половина ее снимается без проблем, а другая-с танцами с бубном и некоторым инструментом. В общем, это точно не та модель, что бы брать с собой на прогулку, с поездкой в автомобиле, по крайней мере, с типом кузова седан, в другие, думаю, можно запихнуть не разбирая или разбирая частично.Когда ребенок подрастет, рукоятку с рулевой тягой можно будет снять и останется велосипед в более компактном виде.

По итогу, мы имеем неплохой детский велосипед, с некоторыми недостатками, но который недорого стоил, а за цену простить можно многое.

Достоинства
  • Интересный цвет
  • Мягкие колеса
  • Недорогой
Недостатки
  • Есть замечания по качеству изготовления
  • Ручка бысто не складывается
yurchenko_ilonaрекомендует