Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 14:33

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда ребёнку не было ещё и 2х лет, ездить в коляске ему уже было скучно.

Было принято решение, купить детский велосипед. Выбор пал на N.Ergo (K204N). Согласитесь, выглядит стильно!)

Покупала в интернет-магазине Дочки-сыночки (в магазине в наличии не было). Велосипед пришёл в разобранном виде, пришлось потрудится, чтоб его собрать!))

Инструкция

Самое главное, что велосипед оснащён ручкой, потому что первое время ребёнок сам ездить все равно не сможет.

РУЧКА регулирует руль ребенка. Ручка съемная - когда ребёнок подрастёт, ее можно убрать и использовать как обычный трехколёсный велосипед. Ручка оснащена мягкими накладками, что позволяет не скользить ей в руках, плюс не холодно в весенне-осенний период.

Единственный минус - это длинна ручки, даже для роста 165 см неудобно, если вести велосипед сзади, постоянно задеваю ногой багажник. Выход - практически всегда иду сбоку, управляя одной рукой, удобно.

Нельзя не отметить ПОДСТАКАННИК на ручке, частенько пользуюсь им, либо для бутылки с водой, либо для стакана кофе.

ВЕС. Не маловажным пунктом является вес велосипеда. В данном случае вес составляет 5 кг. Это несомненный плюс, так как без труда можно спускаться по ступеням, держа велосипед в одной руке, а ребёнка в другой 😁 ну или я даже часто беру велосипед прям с ребёнком и спускаю 💪

КОЛЕСА. Изначально я смотрела похожий вариант в магазине и на нем были резиновые колёса. Но когда пришёл этот велосипед, оказалось что на нем материал колёс EVA (вспененный полимерный композитный материал). Он обладает схожими свойствами с обычной резиной, но при этом колёса EVA легче, лучше амортизирует на дороге , более экологичны, износостойки.
Сначала я расстроилась, что колёса, по-старинке, не резиновые, но по мере эксплуатации меня всё устроило.

СИДЕНЬЕ. Удобное сиденье, в комплекте была накладная подушечка. В похожей модели в комплекте были еще ремни безопасности, но даже если бы они были здесь, я бы ими 100% не пользовалась. Ребенок сидит удобно, держится за руль - все отлично.
Сиденье

БАГАЖНИК. Еще один плюс в этой модели. Конечно в такой багажник не положишь пакет с продуктами, но для детских игрушек, ведерка для песка - багажник подходит идеально.

Багажник

На руле есть ЗВОНОК. Ребенок любит играть с ним, "сигналит" прохожим.

Вцелом, я очень довольна покупкой, особенно за 1700 рублей, а главное доволен ребёнок, очень любит это велосипед.

Достоинства
  • Багажник для мелочей
  • Звонок на руле
  • Легкий
  • Подстаканник
  • Стильный
  • Цена
Недостатки
  • Короткая ручка
D_Nataрекомендует