Если быть честной, я не планировала писать отзыв на детский велосипед, но эмоции меня переполняют. Для начала небольшая история покупки, если не интересно, сразу спускайтесь к тексту после первого фото. Итак, сыну исполнился год и коляска ему откровенно надоела, сидел он в ней с неохотой, поэтому и возникла идея покупки велосипеда-коляски, причем у меня был довольно внушительный список требований. И мы купили его! Нет, не героя отзыва, Super Fopmula SF3 (цена 7 800 рублей). Стильный и удобный, но! На этом велосипеде были пластиковые колеса, который поскрипывали немного в первый день, а на третий стоял такой шум - будто я на нем не годовалого малыша везла, а сама залезла. Благо велосипед в магазине у нас приняли без вопросов. И мы еще более придирчиво начали поиски. Ну а теперь наконец перейдем к нашему любимчику. Пойдем снизу вверх.
Колеса: большие и надувные! Благодаря им, велосипед едет очень мягко, не подпрыгивая на кочках
Педали можно переключить на свободный ход - это когда велосипед едет не усилиями ребенка, но он может в свое удовольствие работать ножками.
Подставка под ножки двухуровневая. Верхний уровень для совсем малышей - ножки у них лежат, нижний - для деток постарше (я думаю, от 2 лет)
Сиденье. Для меня это был важный критерий - оно широкое и удобное. У знакомых в велосипеде тоже Lamborgini, но другой модели, оно расположено немного под наклоном и вообще какое-то узкое. Я - за комфорт!
Также сиденье поворачивается на 180 градусов, что тоже иногда бывает необходимо. Спинка имеет три угла наклона, если ребенок засыпает, легко можно откинуть спинку и продолжать прогулку.
Безопасность: на велосипеде установлен страховочный обод и дополнительно трехточечные ремни безопасности. Вероятность, что кроха выпадет, минимальна.
Также на задних колесах стоят тормоза. Когда малыши только начинают ходить, они любят проводить осмотр своего транспорта и могут покатить его и упасть. В этой модели это предусмотрено.
Пожалуй, небольшой минус, это то, что на корзинке нет крышки - все любопытные обитатели песочницы там))
Естественно, без развлечения для малыша не обошлось, на руле установлена фара и звуковой сигнал, имитирующий звук заводящегося спортивного авто.
Родительская ручка не регулируется по высоте, но это не проблема - и мне с ростом 160, и мужу 185 удобно.
На ручке есть подстаканник.
Крыша надежная, защитит как от солнца, так и от дождя. При желании раскладываются почти до ножек малыша.
Вес велосипеда навскидку 12-13 кг, а также он легко раскладывается - с ним можно путешествовать на авто.
Существует 4 варианта расцветки: синий, желтый, зеленый и красный.