Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 07:56

В Русском огороде заказываю товары более пяти лет (несколько десятков заказов, последний раз 23.11.23 заказ №1828008). Люблю этот магазин за широкий ассортимент всего: саженцев, рассады, удобрений, средств защиты, семян и многого другого. Последнее время здесь появляются растения, которые я раньше искала в других магазинах, например, розы Минерва, Хани Дижон, вновь появилась изумительная черника садовая Топ Хат, причём в Русском огороде эти саженцы намного, иногда в несколько раз дешевле, чем в других магазинах, большой выбор моих любимых лилий. Покупаю здесь органические, иногда минеральные, удобрения, препараты для оздоровления почвы, семена, хозяйственные товары. В Русском огороде регулярно бывают акции, что меня – пенсионера очень радует. Качество саженцев хорошее и отличное. Были иногда разочарования, например, подгнившие (переувлажнённые) или пересохшие растения, особенно в прошлые годы, но магазин без проблем и с извинениями возвращал деньги за некачественный товар. Надо только сфотографировать товар, к которому есть претензия, и отправить на эл. почту магазина. В Русском огороде много вариантов доставки заказов, есть совсем недорогие, что выгодно отличает его от большинства известных мне интернет-магазинов.

Достоинства
  • Большой выбор семян
  • Вежливые операторы
  • Доставка курьером
  • Есть разные способы оплаты
  • Заходите не пожалеете
  • Красочные картинки
  • Можно просмотреть архив своих заказов
  • Огромный ассортимент
irina0811sрекомендует
Официальный представитель Русский Огород
06.12.2023
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку нашего интернет-магазина. Мы ценим мнение наших дорогих покупателей. Будем рады Вашим новым заказам!