Этот йогурт я покупала ради интереса по акции.
Обычный пластиковый стаканчик, содержащий 140 граммов йогурта. Стоит по акции около 26 рублей. Состоит из двух слоёв: йогуртового (верхнего) и черничного (нижнего).
В черничном слое есть крахмал, увы. А вот в самом йогурте его не наблюдается. Калорийность 100 граммов составляет 96,3 ккал.
Верхний йогуртовый слой имеет неоднородную окраску (видимо, часть нижнего слоя перемешалась с верхним йогуртовым), хотя, по сути, йогуртовый слой должен быть белым. Консистенция йогурта однородная, не слишком густая. Аромат умеренный, черничный. Вкус типичный: умеренно сладкий вкус черники оттеняется лёгкими молочными нотками и лёгкой кислинкой в послевкусии. Приторности, к моей радости, нет.
Нижний слой меня удивил в очень хорошем смысле. В нём содержится много не очень крупных целых ягод чернички, которые по вкусу практически идентичны свежим. На фоне черничной свежести ягодок не чувствуется присутствие в составе ягодного слоя крахмала. Кроме того, черничный слой не изобилует приторностью. Он напоминает по консистенции не очень густое желе.
Сочетание целиком получилось довольно неплохим. Вкус йогурта и вкус черничного слоя довольно насыщенные. Ягодок черники много. В общем-то, неплохой йогурт.